А откудова у нас товарищч Де Лаэт? Я сейчас не вспомню, дома в книжке гляну.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Культивары астрофитумов
Свернуть
X
-
Сообщение от BelgИнересно, где на нём "сморщенность"...?? ))
Я тоже посмотрю, у меня такие есть от Кёреса, но как-то по другому название.
Дмитрий, а это - De Laet, на каком языке ?Сообщение от RogazkinА откудова у нас товарищч Де Лаэт?
Не...Семена назывались вот так: Astrophytum super-kabuto (shrunken body De Herdt). Помню, что предлагал эти семена Cactus Heaven (Мальта).
Комментарий
-
Syowa- обычно обозначают вот такую форму цветка -Игорь если этот культивар так обозвали его цветок должен иметь такую форму.Иногда люди пишут название с бирки или с пакетика семян,как это бывает с семенами от Кёресов.С культиварами так -нельзя название применить можно только в случае когда культиварные признаки проявлены.
Комментарий
-
Сообщение от Astro-Игорь если этот культивар так обозвали его цветок должен иметь такую форму
Такие, как ты показала, у меня тоже есть... а с этим, я просто ориентировался на экземпляр от Анатолия. ))
Комментарий
-
Сообщение от AktisAstrophytum super-kabuto (shrunken body De Herdt).
Только наши помоему Колька чем-то бодяжил. Что-то мне подсказывает, что нивеумом. Вертится в голове вроде такая инфа. Но не уверен. Вот мои
авот еще одна загадка - плант был снабжен федюкинской надписью Neilp.X Shrunken
хто ткой нейлп.? и шрумкен? ХЗ.
Комментарий
-
Вот женщины... говорю-же, цветочков-то нет! поэтому и не понял, что имела ты под - красненьким или жёлтеньким...
Ты думаешь, мы чего тему "мутим"-то про культивары, что они не так охотно цветут, как простые астрики... ))
Не хосч уже ничего прививать.... пусть сами растуть... )))
Комментарий
-
Сообщение от AktisВот гибрид на базе этого "Schrumken body":
Сообщение от RogazkinТолько наши помоему Колька чем-то бодяжил. Что-то мне подсказывает, что нивеумом. Вертится в голове вроде такая инфа. Но не уверен. Вот мои
Сообщение от Rogazkinхто ткой нейлп.? и шрумкен?
Комментарий
Комментарий