Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поставщики семян и сеянцев

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #91
    Ну и вопрос возник когда признаки Ooibo проявляются - вот нашел конкретный пример Asterias Ooibo - 2х годовалые сеянцы, как раз начали отрастать крупные ареолы...
    Вложения

    Комментарий


    • АлександрC
      АлександрC комментирует:
      Редактировать комментарий
      Сергей, с фотографиями получилось очень наглядно, спасибо, очень полезная информация. Я сеял Ооибо и не зная, что часть признаков проявляется поздно, как и у хоназоно, отбраковывал все с не выразительными подушками ареол, оставалось совсем мало из посева, получились хорошие, но выход ничтожный.
      Хорошо бы что бы эта Ваша полезная информация не потерялась перенести ее в соответствующую тему

    • sergey ekaterinburg
      sergey ekaterinburg комментирует:
      Редактировать комментарий
      Спасибо, Александр! Перенесу информацию...

  • #92
    Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщение
    Настоящие суперкабуто изначально не гибриды - это культивар астериаса найденный Тони Сото
    Я знаю, что это такое, и помню прям истерический ажиотаж вокруг этого события. А дальше-то понеслось-поехало В этом как-то показательна история плакучей сосны (могу ошибаться, может, кедра), так вот, когда-то давно одним естествоиспытателем в Латинской Америке случайно была найдена одна-единственная ветка, которая позднее была размножена по всему миру, в том числе и в Крыму. Ну, как кристаты или монстрозы. Но все равно, это природное растение, а не результат манипуляций селекционеров и генетиков.
    Трудно вообразить, что произойдет, если нашими растениями вплотную займутся монстры навроде Монсанто. Наверное, в скором времени стоит ожидать синих цветов на кактусах. Подсадят ген от васильков и на тебе- научный прорыв! Шютка.

    Комментарий

    Обработка...
    X