Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Наташ, Виталий, таки и вправду КЛАССНО!...))
Конечно, в Волгограде, при таких снегопадах на велике не погоняешь...
А у нас-то, всего 10см...)) Но ты прав! И при этих "см", бельжики уже в ужасе...))
Итальянцы не упадут духом, они-же всё-таки Мачо!!! ))) Italia, no perdemos el animo! )))
Виталий Кулаков не зря много сеет семян. Не позволит кактусам в Европе подорожать...
Не знаю, не знаю, Дмитрий! Посмотрел не медне, на нашем клубном сайте, - информацию о Конференции E.L.K. на 2012год. Так цены, за аренду погонного метра - столов для продаж растений, выросли, с 7евро за первые два метра, до 9евро. А начиная с третьего метра, уже 17евро за метр! Народ, в смысле продавцы, в последние годы, всё прибывает и прибывает... Уже помимо приличной компании чехов, предпологается еще прибытие венгров и поляков! т.ч. твой прогноз, по поводу цен, сомнительный ))
Так что, Виталий!? Сеять тебе, сеять и сеять!!!... И, давай, со своими красавцами, Welcome к нам на E.L.K.! ...посбиваешь им всем, - цены!))))
Игорь, в этом году у них появится поговорка "кактусы по весне считают". Может и не все (в смысле кактусы) до выставки дотянут с такой погодой в Европе. Ну, а то что "производственные" издержки возрастут - это наверно точно!
Итальянцы не упадут духом, они-же всё-таки Мачо!!! )))
Italia, no perdemos el animo! )))
Felce. Не удивляйтесь. Эти бельгийцы не догадываются, на каком языке принято разговаривать в Италии. Им, вообще, что водка, что пулемёт, лишь бы с ног валило (ну, во всяком случае, некоторым из них). Белг хотел сказать Italia, non perdiamo l'animo!
Felicito! Ormai completamente corretto! Сижу обложенный словарями и учебниками. А то некоторые думают, что я выдаю это всё прямо из головы, и уже обращаются за составлением диагнозов на латыни.
Комментарий