Смотрите стр. 2
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Семена кактусов с домашней миниплантации
Свернуть
X
-
Сообщение от torneroС Geohintonia не ошиблись?
Комментарий
-
Ну, Клавлий турбиникарпусы по 5000 руб продаёт, загляните в соответсвующую тему, есть растения и более 10000 руб!))) Своеобразная ценовая политика, не знаю кто покупает по такой цене. Я понимаю, когда эксклюзивные растения или недавно открытые, но турбиникарпусы!
Клавдий, не в обиду!)))
Комментарий
-
Сообщение от volkovСвоеобразная ценовая политика
Сообщение от Orotucanпопрошу скинуть ещё, с обеих порций по 100 рублей
Комментарий
-
Клавдий, те 50 семян бертольди,когда сеяли в первый раз, замачивали в превикуре? Если замачивали, то с большой вероятностью, судя по собственному опыту, из-за него и не взошли.
Рискну, но Вы меня испугали с бертольди, поэтому нагло напрошусь ещё на одну порцию чилийца оккульты, если она тоже из 20 семян. И за все 1000 с пересылкой?
Комментарий
-
Сообщение от Orotucanнапрошусь ещё на одну порцию чилийца оккульты, если она тоже из 20 семян. И за все 1000 с пересылкой?
Комментарий
-
Невзначай так подниму Клавдию тему.
Все таки я не выдержал до февраля, и чтобы как-то унять зуд сеятеля в ладонях, решил что-нибудь посеять. Тут подвернулись семена Клавдия Александровича.
Бертольды Клавдиевны Посеял вначале половину семян 10 шт., вылезло 7 штук. К сожалению мой телефон долго пытался навести резкость на эти драгоценности через пластик кнтейнера но не смог . Ну что есть , то есть, какие-то зеленые червячки видно. Держал их контейнер во втором ряду, поэтому такие удлиненные гипокотили.Но это хорошо, больше биомасса, быстрее наберут размер. Собирался на днях открывать крышку контейнера, чтобы перевести их на сухое содержание, но потом решил досеять оставшиеся 12 семян в этот же контейнер. Поэтому ещё месяц будут в закрытом контейнере, пока вторая партия немного наберёт биомассу.
Хинтонии Клавдиевны - какие-то шарики повылазили Никогда не сеял таких кактусов, поэтому пока не узнаю их в гриме. Пока ещё некоторые выклёвываются, если плесень не сожрет,будут максимально долго в закрытом контейнере.
Комментарий
Комментарий