Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Семена, растения. Омск.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вишенка смотрите личку; Baton - каталог отправил

Комментарий

А фото растений где можно посмотреть?

Комментарий

Фото каких растений? Если Вы про растения, которые не включены в каталог (Вы про них спрашивали), то эти растения уже закончились...

Комментарий

Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, каталог на galogerr@mail.ru

Комментарий

Офтальмофиллюмы из каталога. Сегодня:

некоторые фаукарии:
            Вложения

Комментарий

Анатолий, на днях получили от Вас растения.
              Заказ не маленький,на несколько человек,признаюсь были опасения,но результат превзошел все ожидания.
              Оперативность,качество растений и грамотная упаковка,не говоря уже о возможности приобретения редких сортов, доставили нам огромное удовольствие и это в сентябре,когда наверняка, католог был сильно похудевшим.
              СПАСИБО и с нетерпением ждем весеннего каталога.

Комментарий

Спасибо за отзыв!
                Удачи в выращивании!

Комментарий

Анатолий, вчера получил посылку от вас. Все растения в отличном состоянии, несмотря на долгое время в пути. Спасибо большое!

Комментарий

Спасибо, Юрий!

Вам успехов в выращивании литопсов из семян )

Комментарий

• Появилось у меня горячее желание заказать литопсы и Ophthalmophyllum . Посмотрела условия заказа. Написано, что растения высылаются с мая по октябрь. Подумалось, что возможно я и успею. Посылка всё-таки в южную сторону пойдет. Но также есть фраза, что заказы направляйте по адресу... То есть получается, что пока я буду письма гонять- октябрь закончится. Есть там и электронный адрес, но не понятно для заказов он или просто для общения? К тому же есть запись, что автора не беспокоить с заказами. И вот сижу размышляю- есть у меня шансы или нет. Может там и растения уже закончились?

Комментарий

• Света, ты о чем ? Пиши Aktis ( Анатолию Михальцову) в личку или на электронный адрес. Что тут не понятного(

Комментарий

• Сообщение от Света 40
                          Может там и растения уже закончились?
                          Не закончились.
                          Отсылайте на указанный в каталоге электронный адрес список выбранных растений и всё.

Комментарий

• Да пишите Анатолию Ивановичу на почту anatol05собакаyandex.ru. Я покупал в их клубе гимнокалициумы, Анатолий Иванович отправлял, заботливо упакованые растения, в пленку с пупырышками, что-бы не помялись колюки. Только вот думаю в Сибири уже холодно, по крайней мере у нас уже очень холодно : ).

Комментарий

• Сообщение от Orotucan
                              Только вот думаю в Сибири уже холодно, по крайней мере у нас уже очень холодно : ).
                              Да в принципе и не так уж и холодно. +7 днем и ночью +1. Но для литопсов наверное это холодновато.

Комментарий

• Извините что влез ! Я получал посылку с кактусами в середине ноября и ничего не замёрзло,(из Москвы в Уфу) Они же , растения ммеются в виду практически всегда в тепле , за исключением короткого времени пока их везут от почты к поезду и наоборот , а так в почтовом вагоне тепло.

Комментарий

Обработка...
                                X