Вишенка смотрите личку; Baton - каталог отправил
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Семена, растения. Омск.
Свернуть
X
-
Анатолий, на днях получили от Вас растения.
Заказ не маленький,на несколько человек,признаюсь были опасения,но результат превзошел все ожидания.
Оперативность,качество растений и грамотная упаковка,не говоря уже о возможности приобретения редких сортов, доставили нам огромное удовольствие и это в сентябре,когда наверняка, католог был сильно похудевшим.
СПАСИБО и с нетерпением ждем весеннего каталога.
Комментарий
-
Появилось у меня горячее желание заказать литопсы и Ophthalmophyllum . Посмотрела условия заказа. Написано, что растения высылаются с мая по октябрь. Подумалось, что возможно я и успею. Посылка всё-таки в южную сторону пойдет. Но также есть фраза, что заказы направляйте по адресу... То есть получается, что пока я буду письма гонять- октябрь закончится. Есть там и электронный адрес, но не понятно для заказов он или просто для общения? К тому же есть запись, что автора не беспокоить с заказами. И вот сижу размышляю- есть у меня шансы или нет. Может там и растения уже закончились?
Комментарий
-
Да пишите Анатолию Ивановичу на почту anatol05собакаyandex.ru. Я покупал в их клубе гимнокалициумы, Анатолий Иванович отправлял, заботливо упакованые растения, в пленку с пупырышками, что-бы не помялись колюки. Только вот думаю в Сибири уже холодно, по крайней мере у нас уже очень холодно : ).
Комментарий
-
Извините что влез ! Я получал посылку с кактусами в середине ноября и ничего не замёрзло,(из Москвы в Уфу) Они же , растения ммеются в виду практически всегда в тепле , за исключением короткого времени пока их везут от почты к поезду и наоборот , а так в почтовом вагоне тепло.
Комментарий
Комментарий