Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Сложно как-то.
А что мешает просто его здесь опубликовать?
Вы правы - сложно ЗДЕСЬ ОПУБЛИКОВАТЬ!
В каталоге, кроме полного названия, семейства, группы размера, стоимости и т.д., также указаны примечания:своеобразное очень краткое "описание" данного таксона. Это наша многолетняя традиция, которую я не собираюсь менять. Если это опубликовать здесь, то будет "каша"...
К примеру, в каталоге 18 позиций фаукарий, 38 позиций хавортий и т.д.. Вы уверены, что любой из форумчан легко по названию поймёт чем один таксон отличается от другого? Как показывает опыт, примечание к каждому таксону помогает новичкам (да и не только) ориентироваться в кратких морфологических данных предлагаемого растения.
В каталоге есть ещё и бланк заказа, условия выполнения заказа.
а послать запрос на e-mail сложно? Кого действительно интересовали каталоги - давно их заказали...
К примеру, в каталоге 18 позиций фаукарий, 38 позиций хавортий и т.д.. Вы уверены, что любой из форумчан легко по названию поймёт чем один таксон отличается от другого?
Я понял.
Понимание приходит только после получения через личную почту.
Вышлите, пожалуйста, каталог и мне.
pmail@newmail.ru
А что мешает послать письмо на эмейл,может человек скромничает или еще что,ааааа???
Это, конечно не создаёт непреодолимых препятствий.Конечно кому надо тот
запросит этот каталог и посмотрит его.
Вопрос экономии времени посетителей, просто и логично было бы разместить прямо текстом
или на файлообменнике.
Ваш каталог,Виктор, однако доступен мгновенно и в любое время :-)
что предрасполагает к спонтанному заказу :-))
Комментарий