Что то не могу зайти на сайт mesa garden. Может кто в курсе в чем дело?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mesa garden.
Свернуть
X
-
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщениеЧто то не могу зайти на сайт mesa garden. Может кто в курсе в чем дело?
Комментарий
-
Сообщение от Rimskiy Посмотреть сообщение
Зайти можно только через программы которые скрывают что вы из России(не знаю как они называются)Последний раз редактировалось Уральский Батька; 17-06-2019, 21:46.
Комментарий
-
Я заказывал через дальнего родственника - он там дальнобоит как раз по районам SF и LA. С заездами до Среднего Запада. Заказал ему ещё по осени 18-го. К зиме он созрел и 29.01 я получил посылочку из Нуёрка. 3 позиции не прислали - видимо уже не было в наличии. И как я уже написал в "Помощь в определении кактуса" один гимн заменили на африканскую рослинку. Delosperma echinatum. Всхожесть серединка-наполовинку. Из некоторых позиций 27 из 30. Toumeya papyracantha, Discocactus magnimammus, Echinocactus horizonthalonius взошли по одному из 10. И пара видов вообще не вылезли. По поводу ошибки с гимном мне ответили. "We are sorry about that. We get a lot of Gymnocalycium seeds from an outside supplier and we can’t verify each one. Would you like a refund or would you like us to send you this seed again or something else?
Also, I can not see the picture, is it a Gymnno or something completely different?
Thanks!
Aaron."
Ну, если учесть, что это предприятие мне обошлось в ноль центов, то грех на судьбу жаловаться. А на сайт к ним я захожу через TOR.
Комментарий
-
Осенью 2018 я и сам у них делал заказ, но это было до обновления сайта. А вот после обновления пока не решаюсь, т.к. мне как-то не нравится работа их сайта и то, что очень многих позиций из старого каталога все нет (много хотелок моих куда-то делись из их каталога).
На сайт к ним я тоже через Tor временами заглядываю, т.к. прокси в Firefox у меня поломался, а восстановить его работу лениво.
-
-
В обновлённом сайте действительно как то грустно всё. Magic_Duck, а у Вас нет случайно каталога дореформенного? Я хотел кое что там взглянуть, но стёр его по нечаянности с компа. Премного был бы благодарен!
Комментарий
-
СПЕЦИАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ АНДРЕЯ ЛУКЬЯНЦЕВА C ТАРОЙ МОРЕРОД (MESA GARDEN) ДЛЯ САЙТА КАКТУС КИЕВ
"В 2016 году в кактусном мире произошло великое и печальное событие. Впрочем, произошло оно крайне тихо, как и все события в маленьком кактусном мире. Господин Стивен Брэк ушел на заслуженный отдых."
- Нравится 1
Комментарий
-
-
Придется так и сделать. Уже попробовал сделать заказ. Получил не совсем понятный ответ
There are plants in your order that require a minimum shipping level of 'Priority' mail:
Комментарий
Комментарий