Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
у неочилений после цветения не всегда, но часто образуется ложный плод (правда, не знаю, насколько верно такое определение)
эта "воздушная" ягодка длительное время сохраняется на растении, создавая только видимость созревания.. после усыхания никакого урожая.. никаких семечкоф нет... ну, у меня, во всяком случае, они так себя ведут
у корифанты второй год пошел, как ягоды зреют.. сидят крепко, наверное, при более частом и ярком солнце процесс созревания происходит быстрее...
у диска ягодка была длинная, для ее появления я ничего не делала... мух у меня не бывает... если только комары?, но они вряд ли на это способны... самоопыление
... вот и я про тоже... только у меня с "гонолобусом" , не знаю кому медаль вешать, мухам или мне, (мух уже нет в живых, только я остался) два плода уже 17 см в длину... и что... когда они лопнут и не знаю... написал S. Brack, молчит пока, наверное "завидует" ))))
Первые два дня сам переносил полинарии с помощью препаровальной иглы, а потом и мухи пожаловали...Вот теперь думаю, кто же из нас лучший опылитель hmmmmmmmmm
Прокомментировать: