Приветствую всех форумчан! Всех с днём трудящихся🛠! И по такому поводу я закончил второй уровень в теплице. Литопсы подросли и другие колючие тоже, места не хватает. Решил сварить такой уровень с одной поверхностью и в праздничный день вынес все литопсы с коллайдера в теплицу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Организация дополнительных площадей в теплице
Свернуть
X
-
Эти полки или однуровневый стеллаж относится к теме. Отдельную тему создавать я не захотел, по причине множества тем. Да и так уже можно заблудиться.Последний раз редактировалось leon; 01-05-2021, 15:10.
- Нравится 1
Комментарий
-
Алексей, я понимаю, что у вас 1 мая, но евреям в шаббат работать очень не рекомендуется.
Не гневи нашего БГ в общем.
Замечание д.Лёши верное - ничего общего со стеллажом от Петровича., и нашёл же, блин, тема аж от 2004 года )))
P.S:// вынес опубликованное в отдельную тему.
-
Спасибо Константин за перенос и создание темы. Я так сказать хотел места на форуме сэкономить.Константин, но у нас то Пасха завтра, так что я закончил пару дней назад. А сегодня всего лишь праздничный вынос в теплицу. Я думаю Создатель не заметил этого. Огонь 🔥 сошел! Будем жить! С праздником всех!Последний раз редактировалось leon; 01-05-2021, 16:46.
-
С Праздником! Отличный уровень вышел
-
Комментарий
Комментарий