Благодарю Константин. Буду дорабатывать теперь до конца. Честно говоря нету у меня уже терпения ждать. Хочется стартануть на посевах. Целая куча семян ждёт. (kakt5)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тепличка-этажерка от Алексея (leon)
Свернуть
X
-
Сообщение от leonЦелая куча семян ждёт.
Семена во вторник вышлю.
Комментарий
-
Решил я сделать нижний ярус для проращивания семян отдельно и не зависимо от других отсеков. С определенной температурой. Отсюда вопрос, какая оптимальная температура рекомендуется для проращивания семян ?
С уважением Leon.(connie_15)
Комментарий
-
Сообщение от leonкакая оптимальная температура рекомендуется для проращивания семян ?
Как бы ясно понимая, что он делает и какие параметры ему нужны.
Вы ведь уже сеяли семена, Леон?
Вы ведь уже давно должны знать, какова средняя общая комфотная температура, и семена каких видов имеют отличные от усредненных температур требования?
Не хотите почитать темы про посев семян?
Комментарий
-
Сообщение от leonВсе таки придется на низ вентиляцию кинуть
Сообщение от MelnikoffАлексей научится очень быстро...
Комментарий
-
Сообщение от leonВсе таки придется на низ вентиляцию кинуть.
Просто замеры сделай ночные выключенного устройства, быть может температура годная.
Комментарий
-
Сообщение от ВолортНаучится, не спорю, но после 1001 дозволенной речи, и он про это ухе спрашивал.
Вот в прошлом году освоил посев на битый кирпич, хотя Боксёр об этом говорил сто лет назад.
И сеять на сей раз буду в мае (Пасха поздняя, а я сею на улице), а читать начал уже сейчас...(boast)
Комментарий
-
Температура в нижнем отсеке в районе 25 . Это при включенном освещении. Но когда я включаю верхние отсеки, то температура подымается до 30 в нижнем отсеке.А верхние отсеки будут работать паралельно с нижним. Таким образом устанавливаем отдельный терморегулятор с выносным датчиком на нижней отсек и устанавливаем нужную температуру . Кстати тепличке стоит в комнате с теплым полом.А низ все таки цепляет тепло.
Комментарий
-
Что именно?
Ну, на улице... В смысле, на лоджии. Прямо там, где растения стоят, в последнем от фронта ряду пристраиваю горшки с посевами и...
И всё!
И всё растёт и колосится и имеет природный вид, и осенью идёт на зимовку.
А свою маленькую, но очень смелую по тем временам тепличку, я уже лет 25 берегу как память не используя.(connie_14)
Комментарий
-
Всем утро доброе. Вношу последние штрихи в тепличку.
Запаковываю стенки теплички для увеличения отверстия под вентиляторы диаметром 120 мм. В почти готовом состоянии сверлить отверстия в карбогласе не вариант. Стружка и пыль прилипает везде и всюду.
Далее нарезаем резьбу на держателях датчиков температуры и влажности.
Комментарий
Комментарий