Сообщение от Victor_Serbin
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отопление стационарной теплицы. Поиск экономичного варианта.
Свернуть
X
-
Сообщение от Victor_Serbinприклейте вплотную к кровельному ПК большие листы пенополистирола - скотчем по периметру каждого листа. Между панелями пенопласта оставьте провежутки по 10 см - для освещения.
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexИгорь, чем холоднее воздух, тем он суше!!!! Даже если у него относительная влажность около 100% при 0 град
Мне просто очень интересно, что это за Физика такая: - в предыдущем жилье было влажно при тех-же условиях, что теперь сухо в новом...?!
Комментарий
-
Сообщение от aksen33А где к нему газ подходит?
На момент съемки снаружи было -20.
Комментарий
-
Сообщение от Victor_SerbinВот мой газовый отопитель.Сообщение от Victor_SerbinВот его выхлоп наружу
Витя, сделай этот "хвост"-выхлоп по-телице, хуже не будет....
Комментарий
-
Сообщение от BelgЯ же говорил, как и наши прошлые... "современность" только лишь в том, что двойной "выхлоп"... у меня сейчас основной газовый котёл такого же действия... Пишут, что очень большая экономия из-за этой модернизации трубы, но я этого не вижу - по показаниям счётчика...))
Витя, сделай этот "хвост"-выхлоп по-телице, хуже не будет....
Труба холодная - по ней холодный воздух снаружи подается.
Двойной выхлоп, как раз, и не дает использовать для горения нагретый внутренний воздух, экономя расход газа. А заниматься самодеятельностью с выхлопом - безопасность дороже. )))
Комментарий
-
Сообщение от aksen33Единственный минус - самоочищения Пк не будет, наверное.
Сообщение от Victor_SerbinВот мой газовый отопитель.
Сообщение от aksen33второй слой-то и так есть, но всё равно потери через ПК такие
Комментарий
-
Сообщение от Victor_SerbinЯ тебе уже про это писал - ты же не читаешь. ))
Труба холодная - по ней холодный воздух снаружи подается.
Так ты хочешь сказать, что горячего воздуха в этом "выхлопе" совсем нет ?!
Комментарий
-
Сообщение от Burov_AlexЕсть. Только если его сильно охладить, появится конденсат в трубе едкий, проблемы с тягой и пр. геморой незапланированный.
Щас поищу паспорт своего аппарата...
Внутренняя труба, насколько я помню - тёплая...
Комментарий
Комментарий