Пил вчера после бани пиво, матушка предложила использовать его как приманку, слышала по ТВ, ну я и оставил грамм 150, и вот на утро такой результат ! Слизни ещё те алкаши Однако !!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ловля слизней на пиво
Свернуть
X
-
У меня в стоке кондиционеров собираются, раньше, точнее, собирались - за ночь поналазят, а утром я их спреем для чистки карбюраторов., так за пару сезонов и вывел эту заразу.
-
-
Спасибо!, и Вам, и вашей матушке - за рецепт! )) Вот этого "добра" у меня, я уже не знаю, чем их выводить?.... не хочется рассыпать всякую химию на землю. Прячутся не только под дорожками, недавно обнаружил даже под стелющимся можжевельником...Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеСлизни ещё те алкаши Однако !!!
Собираю вручную, и кладу в банку с солью.... ))
У меня слизни на кактусы не заползают, даже на те, что стоят на полу.... А вот улитки!!! Эти сцуки, даже по колючкам ползают.... эти, как-то и сульку рауши погрызли, и некоторые неоплотерии, а вот лофки, что-то не трогают, странно )))Сообщение от elektro-kot Посмотреть сообщениеЕщё какие, Александр! Идут туда, где сыро, на кактусы частенько после полива приходили, было пару печальных случаев - растения уродуют на раз, особенно лысые.
Комментарий
-

Сейчас результат поскромнее видимо основное нашествие я истребил, но буду продолжать хоть по 20 паразитов но выловлю и эти уже не полезут в теплицу жрать цветки, блосфельдии и облизывать другие кактусы !
Комментарий