Здравствуйте. Прежнюю тему удалили, но у меня новый вопрос. В прошлой теме писала о сморщенных сосках маммилярии,мне их рекомендовали обрезать и все обмазать Максимом. Так и сделала, кактус лежал сох. Сегодня пришло время его воткнуть в горшок и при ближайшем разглядывании я заметила,что он весь усыпан в маленьких коричневых точках,они немного выпирают. Раньше я этих точек не видела.Это какая то зараза? Надеюсь,на фото хорошо видно.
Ну и ещё вопрос про гуэрию(?). Отдали мне ее вместе с цветами, она такая измученная. Многие макушки стеблей засохшие.Некоторые стебли сильно вытянуты.Один стебель пожелтел. Что мне с нею делать?Мне ее отдали пару недель назад,я ее пересадила в землю для кактусов.Но лучше она не выглядит,вся сморщенная
Ну и ещё вопрос про гуэрию(?). Отдали мне ее вместе с цветами, она такая измученная. Многие макушки стеблей засохшие.Некоторые стебли сильно вытянуты.Один стебель пожелтел. Что мне с нею делать?Мне ее отдали пару недель назад,я ее пересадила в землю для кактусов.Но лучше она не выглядит,вся сморщенная
Комментарий