Всем привет! Меня произошла вот такая беда...обнаружила кактус рядом с горшком...прочитала в интернете что нужно срезать сгнившую часть и заострить как карандаш,что я и сделала,поставила его в бокал,чтобы он подсох и появился корень..прошла неделя в бокале с кончика кактуса накапало много жидкости и он подсох но стал какой то однобокий,с одной стороны прям сильно подсох и макушка мягкая стала...чувствую что что то не то делаю,подскажите ребята???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите спасти кактус(((
Свернуть
X
-
Уважаемая Olesja85, вы правильно сделали, что начали читать сначала. Теперь потрудитесь пожалуйста, ниже вашей темы есть просьбы подобной вашей, где мои коллеги подробно писали что вам делать, прочитайте эти темы пожалуйста. По вашему фото мне трудно помочь вам.Сообщение от Olesja85чувствую что что то не то делаю
-
Согласен. К сожалению, здорового там, скорее всего, не осталось.Сообщение от Волортпопробуйте еще срезать его до здоровой ткани, но думаю что не жилец. Хотелось бы ошибиться.
К стати, на карандаш точить вовсе не обязательно, если срез покрыть слоем супер-клея(super glue, gel).
Олег
Комментарий

Комментарий