Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветы суккулентные
Свернуть
X
-
-
-
- Нравится 10
Комментарий
-
Игорь, стоял в полутени, цветоносы и ..там тянутся, на солнце листья без полива подгорали у меня, приезжать удавалось не каждую неделю - поэтому убрал его и адениумы, у последних случался листопад. В следующем году после зимовки сразу на полное солнце буду ставить, пусть растекается по плоскости - меньше жирует, а то раскормил я его, попер ввысь, можно верхний выступ вырезать, откуда цветок на низком черешке растет - сразу более плоским будет выглядеть. Он когда без листьев - видно что уже хорошо на камни натекает
Это растение от Сережи Червинко он привил мне сеянец на короткий подвой, так как сеянцы с Мадагаскара очень медленно росли, требования у сеянцев не запредельные, главное правильная зимовка, надо приспосабливать свои условия. Алексей Перегудов успешно их на своих выращивал. Для меня они и адениумы побочный интерес, поэтому в нюансы не вдавался
-
Вот уж эта Эуфорбия... мороза не боится, засухи тем более, я конечно такое испытание не проводил, но мне кажется, что её и всё лето можно не поливать )))
Потеря корней, тоже дело плёвое, восстанавливает за месяц, было...))
И, ко всему прочему, замечательный природный бонсай, да ещё и цветущий...
Цветение Euphorbia sarcocaulis
- Нравится 8
Комментарий
Комментарий