У хавортий тоже есть ниче так цветочки
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветы суккулентные
Свернуть
X
-
53 листа просмотреть - по-моему перебор... и ещё и всё смешанно... может хотя-бы молочайные и лилейные выделить в отдельные темы? но если сложно, то , конечно не надо - просто это темы которые лично я бы с удовольствием почитала отдельно от всего остального.
Комментарий
-
Сообщение от Allat53 листа просмотреть - по-моему перебор... и ещё и всё смешанно... может хотя-бы молочайные и лилейные выделить в отдельные темы? но если сложно, то , конечно не надо - просто это темы которые лично я бы с удовольствием почитала отдельно от всего остального.
А существующую тему на 53 страницах уже вряд ли можно переделать,так как она очень огромная и делить ее и раскидывать не меньше недели, а то и больше понадобится и то вряд ли получится.
Да и можно уже давно открыть тему "Цвеы суккулентные 2".
А вот ссылки дать на страницы нужные или фотографии кое акие скопировать и перекинуть - это и сам каждый может сделать. Сообща все намного лучше и быстрее получится.
Комментарий
-
Сообщение от kaktuswУ хавортий тоже есть ниче так цветочки
Хавортий с короткими цветоносами довольно мало, поэтому их цветение сложно фотать, разве что фотографировать отдельно цветки и т.д.
Для поддержки прикрепляю фотку.
А может создать ветку по хавортиям, не обязательно по цветению? Или уже есть такая?
Комментарий
-
Сообщение от AktisА может создать ветку по хавортиям, не обязательно по цветению?
Комментарий
-
Сообщение от AktisА может создать ветку по хавортиям, не обязательно по цветению? Или уже есть такая?
Я бы сам создал, но у меня вообще нет Хавортий и соответственно опыта их выращивания никакого.
Может после того как насмотрюсь - заведу себе таких.
Комментарий
-
Чтобы не было однообразия можно сделать "цветущие лилейные", где разнообразия добавят цветы алоэ и гастерий, тем более что такой темы, по-моему, тоже нет...
Их почти всех трудно, конечно, сфотографировать цветущими, надо сильно постараться над композицией, разве что в таком виде:
а что есть намек на цветение...
Комментарий
-
Сорри, прочла что лилейные в книжке "суккуленты для начиниющих", и мне показалось удобным, буду знать (kez_07)
Вот бы кто нибудь написал хорошую книжку на русском языке с правильной классификацией суккулентов и фотографиями...
Комментарий
Комментарий