Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
juliahome Написал:
-
> Олег, откройте, пожалуйста, новую тему
> "хавортии 2".
А зачем?
> кони тоже хороши!
Спасибо, Юля! Я их сам очень люблю, хотя у меня их не очень много. Вот собираюсь засеваться, начинать расширять эту часть коллекции. Еще пара осенних фото оказалась под руками.
Conophytum pelucidum от Стивена Хаммера
Conophytum pelucidum v. neohallii из Мезогарденовских семян.
Удачи всем,
Олег
некоторые немного подтянутые, но в основном приличные 2-3 летки... цены, однако, несколько завышены по сравнению с Европой (раза в два) - похоже в Японии быть коллекционером дорогое удовольствие!
да, вытянутые некоторые (могли бы на них и цену скостить..), но выбор хороший. otzeniana и пр. в магазинах никогда не бывает. правда я надеялась увидеть японские культивары (от Шимады напр. или julii kousougyoku), но их как раз не было.
цены действительно уух. но здесь почти на всё цены высокие. не знаю насчет богатых японцев, но мне кажется, зарплаты выше - цены выше, в конечном итоге всё одно и то же выходит.. (оффтопом, продукты здесь дорогие, особенно после германии шок. один поход в продуктовый (на одного человека) - 30 евро (hysteric). фрукты себе позволить можно только по праздникам. Не знаю, как в России)
Комментарий