Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
to Murs:
Лето слякотное было... И без полива влаги хватало.
to argon:
В этом нет необходимости: Г.Якобсен включал баобабы во все издания своего Sukkulentenlexikon'а. Так что это тоже суккулент, только крупноватенький...
Моя - с конца сентября. Но только чуть-чуть плотнее стала. Выглядит прелестно.
<<Сейчас баобабы взошли>> - а давайте сделаем еще форум по баобабам!
Прокомментировать:
Гость ответил
Я тоже зимой никого не поливаю. Но аж с августа, не рановато ли? Или у вас уже холодно было? Я свои перестала поливать в конце октября (живу в Киеве).
Прокомментировать:
Гость ответил
Так моя же с августа без воды! Я не говорю, что это хорошо, просто зимой я вообще стараюсь никого не поливать. От греха.
Кроме фрайлей, монадениумов и конофитумов. Сейчас баобабы взошли - вот их ещё поливаю.
Прокомментировать:
Гость ответил
Прокомментировать:
Гость ответил
Скукожилась?? Моя нет, толстенькая такая!:-) Жаль, что тут нельзя картинку присоединить.
Прокомментировать:
Гость ответил
to Murs:
Тоже самое. Я свою слегка полил сегодня: уж больно скукожилась...
Я до "прочих суккулентов" еще не дозрела, но парочка случайных эуфорбий есть. Одна из них - симметрика - проснулась: тоже бутоны. Для сравнения: в прошлом году это с ней произошло в середине апреля.
Прокомментировать: