Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Euphorbia obesa
Свернуть
X
-
Гость ответилКакая красавица!:-)) Веночком просто распустились!%-)
-
Э точно - безответная она - а вот разве что травануть может, дык кактусы ее есть не пытаются вроде
))
Прокомментировать:
-
Такие пятнышки получаются, если соседний кактус пырнул молочай своей колючкой. А обезе, бедненькой, и ответить-то нечем
Прокомментировать:
-
Не, не червецы - пятна просто белые, я их тоже за червецов принял сначаладаже очень похожи... но они на одном уровне на 4ребрах по всем сторонам. на знаю, что, но Актарой пролью на всякий случай в субботу.
Прокомментировать:
-
Гость ответилrobby! То ж червецы бегают!! Тревога!!
Прокомментировать:
-
Гость ответилto Murs
"Жаль, что тут нельзя картинку присоединить."
Спасибо, что заметили - не порядок.
Будем исправлять.
Прокомментировать:
-
Гость ответилВозможно и из-за этого, например под тем же колпаком мам. пролифера цветет круглый год, наверно свет помог немножко...но поливать только завтра первый раз планирую, и то из-за того, что солнце с утра жарит как веснои всю последнюю неделю.
Прокомментировать:
-
Гость ответила, с подсветкой...из-за этого так рано зацвела? (я просто не в курсе
Прокомментировать:
-
Гость ответилТемпература около +10-14С° стоит вместе с кактусами на подоконнике в "колпаке" из плексигласа, сверху 4 лампы 40Вт Х 120см...вот так
Прокомментировать:
-
Гость ответилНичего себе!%-) А какая температура зимовки?
Черт, как обидно, что в этом форуме не присоединяются файлы! Почему в остальных можно вставить картинку, а здесь нет?!
Прокомментировать:
-
Гость ответилВот может так получится -
Прокомментировать:
-
Гость ответилХм... моя цветет во всю уже второй месяц (обеса имеется в виду), не поливал с ноября месяца. Вот так сейчас выглядит.
Прокомментировать:
-
Гость ответилу моей обезы тоже бутоны появились у мужика а девушка спит еще))
Прокомментировать:
Прокомментировать: