Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Последнее приобретения от Наташи Эллис из Одессы Aloe cv.Vito радует то что у меня было нечто подобное из Франции,надеюсь удастся попылить,если зацветут
Добрый день, рассматриваю Вашу G. vlokii, на ней вроде бородавки. А у меня на растении только белый крап... Подскажите, как должна выглядеть G. vlokii?
Эти "бородавки" и меня пугают...G. vlokii с полевым номером PB3279 - это из Tuinkloof, что соответствует номеру CG57. На фотках в Интернете G. vlokii без "бородавок", да и листья расположены по спирали. Буду наблюдать дальнейший рост. Семена из Mesa Garden
Анатолий, по спирали листья растут, думаю, позже. У Вас ведь молодые растения. Свое растение еще раз посмотрела, на ощупь проверила, только крап. Растение от Виталия Кулакова, у него семена тоже MG, 2005 год. Мне бородавки на Ваших очень даже нравятся, да и хорошо видны грани на листе. Что-то интересное будет... Надо будет к Вам постучаться...
Комментарий