Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Кстати, Виталий, чтобы не создавать такие простыни, которые долго проматывать, а помещать фотографии в ряд - необходимо после "прикрепить еще файл" нажать кнопки "поместить в тело сообщения" для каждого фото.
Aktis - по русскому названию даже не скажу... Учитывая, что в русской классической ботанике семейства Aloaceae вообще не было, я думаю, что б.м. официального названия еще нет... С другой стороны, Алоевые это "Aloeaceae", а так как латинское написание все-таки Aloaceae - то логично звук "е" в корне не использовать и получается "Алойные".
hawnsk - мне больше нравиться именно такое оформление фотографий - в одну "простыню". Но можно и комбинировать:
И у меня хумилис назревает. На алое хоть есть что посмотреть. Все хавротии-гастерии либо в бутоне, либо цветут, либо уже подсыхают. Но столь однообразное цветение, что и не интересно.
Комментарий