Сообщение от Star-taks
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 3
Свернуть
X
-
Катя, спасибо - рада, что фото понравились!
Мои тоже потрясающе лысые... На макушке штук пять листьев, десять сантиметров голого ствола и снизу полулысые побеги. Поэтому на фото только цветки, снятые почти везде изолятом, чтобы детали растения видны не были.
Комментарий
-
Сообщение от Star-taksНа макушке штук пять листьев, десять сантиметров голого ствола и снизу полулысые побеги
А фото и правда понравились, очень сочный красный цвет, прям такой, как я люблю .
Комментарий
-
Сообщение от tygraА фото и правда понравились, очень сочный красный цвет, прям такой, как я люблю
Комментарий
-
Сообщение от BelgОдин "процесс" прошёл неудачно..((
Я вчера мини пересадила из двухсотграммовых стаканчиков - грунта не было, осталась только минеральная часть и немного кокогрунта. Но они умудряются даже в этом состоянии цвести...
Комментарий
-
Сообщение от Star-taksКорни?
Я уже как-то давно писал об этом. Тут, очень похоже, как говорят многие родители:
- Маленькие дети, - маленькие проблемы.
- Большие дети, - большИе проблемы! ))
Так и с адениумами, сеянцев и молодых, еще как-то не так жалко, ещё могут народиться - насеятся...
А вот, когда большие растения, преподносят вам такие сюрпризы, слёзы так и наворачиваются.
Поэтому, я тут ранее для всех и делал намёк, что мол пока у вас адэши еще малые, они растут в чём угодно...)) А вот со стариками, надо держать ухо в остро!!! Что иногда даже и опыт не всегда помогает.
Комментарий
-
Сообщение от BelgYES!!! ((
Сообщение от BelgЧто иногда даже и опыт не всегда помогает.
- Чем отличается опытный фотограф от начинающего?
- Процентом выхода удачных фото за один фотосет.
Комментарий
Комментарий