Все, приучаю себя к мысли, что ничего не получится, но буду пытаться до последнего. Пусть пока сохнут, через 5 дней погружаю во влажный перлит с нижним подогревом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Адениум - 2
Свернуть
X
-
Alex, вполне может быть и что-то грибковое(?)... судя по пятнам.
Попробуй этот(эти) лист удалить, и растения обработать фунгицидом.
И ваще, за зиму, если растения хоть чуть вегетируют, надо делать профилактику и против клещей, и противогрибковую.
Комментарий
-
Сообщение от BelgАлександр, вполне возможно, что этим летом и зацветёт...
Сообщение от BelgЯ так понимаю, ты их недавно рассадил отдельно, и смотрю (если не ошибаюсь), в почве вермикулит ? Просто когда будешь потом снова пересаживать, сделай плс. фото его корневой, после этой почвосмеси.
До нее сидел в смеси перлита и вермикулита 1:1.
Эта почва состоит из торфа, перлита, вермикулита и мелкого керамзита.
Корни обязательно сфотаю.
Комментарий
-
Здравствуйте, все фанаты адениумов.
Примите и меня, пожалуйста, в ваши ряды. Все 102 стр. читала с большим удовольствием. Не знаю что в голове останется, но желание иметь таких красавцев только увеличилось.
Таких вопросов вам задавали много раз, вы уж извините. Есть у меня адениум, из черенка, за год он наростил небольшой кадеус, не знаю нужно ли, но мне очень хочется его пересадить и приподнять выше. И ещё хочу его как-то постричь. Посоветуйте где резать эту каланчу? Что сначала сделать: пересадить или обрезать, или можно совместить эти процедуры.
Листья пожелтели после трёх солнечных дней, это может быть влияние солнца, или надо начинать беспокоиться.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ребята а цена за доставку на ебэй соответствует действительности? или зависит от страны?
и если допустим таможня завернет семена то они возвращаются продавцу и деньги покупателю возвращаются?
подскажите пожалуйста!!
мои семена взошли на 3-4день правда пока из 17 шт взошло 14. радости... не нагляжусь
Комментарий
Комментарий