Leonora, молодец, спасибо за подробное описание.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографируем кактус
Свернуть
X
-
Это Лобивия райта как я понимаю. Зацветает с размера черешены примерно. Если щас заказать семяна, через месяц после прорастания привить на перескиоп - к августу может уже цвести. А там и укоренить ее обратно Если не прививать - при должном старании зацветет на следующее лето
Комментарий
-
(snoozer_05)... не теряйте его!
"Мышление. Желтый цвет улучшает память, активизирует умственную деятельность, особенно то , что связано с практической деятельностью. «Желтый ум» - смекалистый, можно сказать, даже хитрый и изворотливый. Люди у которых много желтой энергии, обычно хорошие специалисты в разных областях, и у них хорошо идет мелкий и средний бизнес.
Эмоции - радость, веселье, жизнерадостность. "
"Участвуя в настройке на желтый цвет, вы поможете и себе другим людям. Наш мир станет на капельку лучше, чище, веселее, а значит и счастливее."
[url= http://biopole.info/zelt.htm[/url]
Комментарий
-
(yesss), но я бы на №6 еще добавила резкости (sharper more)>обрезала снизу и по краям, и как всегда, оформила бы в рамочку)))...но это я бы так сделала....
А еще, Василий, не следует перед сном заниматься желтой цветотерапией, тогда и сны не будут в желтом цвете сниться, я имею ввиду первый снимок, тот что во сне..)
Комментарий
-
lsiv, признаюсь честно, школу не осилю...по фотошопу не сильна настолько, чтоб обучать других (сама я пользуюсь другой программой), но на какие -то вопросы ответы дать,наверное, уже смогу)))
Вообще-то в интернете по фотошопу стоолько информации, что только успевай осваивать, в том числе есть и уроки.
Комментарий
Комментарий