Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографируем кактус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Leonora, молодец, спасибо за подробное описание.

Комментарий

• Это Лобивия райта как я понимаю. Зацветает с размера черешены примерно. Если щас заказать семяна, через месяц после прорастания привить на перескиоп - к августу может уже цвести. А там и укоренить ее обратно Если не прививать - при должном старании зацветет на следующее лето

Комментарий

• Это Lobivia winterana F. Ritter 1970 из коллекции Дмитрия2.

Комментарий

• Ну да. L. wrightiana v. winteriana по другому. У моей зев более ярко выраженный белый
          Растение на фоте с грецкий орех примерно - мелкий грецкий орех
          Вложения

Комментарий

• Вот еще она же - здесь цвета не такие блеклые
            Вложения

Комментарий

• ...вот вам чуток солнышка, для настроения
              Вложения

Комментарий

• не судите только строго за качество, сама вижу, что не ахти, ...захотелось поделится хорошим настроением, а ничего более соответствующего и качественного под рукой не оказалось(blush)

Комментарий

• Спасибо за хорошее НАСТРОЕНИЕ!

Комментарий

• (snoozer_05)... не теряйте его!

"Мышление. Желтый цвет улучшает память, активизирует умственную деятельность, особенно то , что связано с практической деятельностью. «Желтый ум» - смекалистый, можно сказать, даже хитрый и изворотливый. Люди у которых много желтой энергии, обычно хорошие специалисты в разных областях, и у них хорошо идет мелкий и средний бизнес.
                    Эмоции - радость, веселье, жизнерадостность. "

"Участвуя в настройке на желтый цвет, вы поможете и себе другим людям. Наш мир станет на капельку лучше, чище, веселее, а значит и счастливее."
                    [url= http://biopole.info/zelt.htm[/url]

Комментарий

• Не обладаю большим опытом в фотошопе. До НоНэйм мне далеко.
                      Цветок Rebutia eos R333 во сне и наяву.
                      Вложения

Комментарий

• Хорошо!

Комментарий

• (yesss), но я бы на №6 еще добавила резкости (sharper more)>обрезала снизу и по краям, и как всегда, оформила бы в рамочку)))...но это я бы так сделала....
                          А еще, Василий, не следует перед сном заниматься желтой цветотерапией, тогда и сны не будут в желтом цвете сниться, я имею ввиду первый снимок, тот что во сне..)

Комментарий

• NoName, я предлагаю Вам открыть школу по фотошопу, желающих было бы очень много и благодарных тоже, еще пару тройку снимков и меня не станет - лопну от зависти или застрелюсь (hopper)

Комментарий

• lsiv, признаюсь честно, школу не осилю...по фотошопу не сильна настолько, чтоб обучать других (сама я пользуюсь другой программой), но на какие -то вопросы ответы дать,наверное, уже смогу)))
                              Вообще-то в интернете по фотошопу стоолько информации, что только успевай осваивать, в том числе есть и уроки.

Комментарий

• NoName
                                Мне только и остаются перед сном этим делом заниматься, к сожалению, и то на скорую руку... и в койку. А сны мне тока цветные снятся.
                                Спасибо за советы.

Комментарий

Обработка...
                                X