Lobivia calorubra
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографируем кактус-3
Свернуть
X
-
Привет, Володя!(hi_five)
И всем остальным,кто меня еще помнит, ПРИВЕТ!(daisy)
Я,не часто,сорри,но появляюсь здесь..читаю и любуюсь фотографиями!
В последние годы на Кактуславе очень повысился уровень качества выставляемых снимков,и это очень радует!!!
Появляется все больше работ, достойных не только внимания,но и восхищения,а некоторые из них просто великолепны по всем "оценочным параметрам"!( ИМХО )
(blush)..вот,решила и я добавить для обсуждения (что в них так или не так?) парочку из своих последних работ...ну, если вы, конечно,не против!?..
Комментарий
-
NoName,
Это Ваша последняя работа как раз достойна восхищения!
Мне, во всяком случае, очень понравилось!
И по цвету очень хорошо. Прямо классика. Красно-оранжевый на серо-дымчатом фоне с еле-заметной зеленцой.
И конечно, мы не против! Ждём ещё новых работ!
Комментарий
-
vlani
Фото красивое,раз оно в этой теме,то рискну критикнуть немножко,высказав свое мнение..
Володя, будь я на твоем месте,то первое,что сделала бы,это убрала лишнее с объекта (сухие цветочки),не нужен мусор в кадре..чесслово,он не украшает..
А что касается уже готового снимка,то (мне лично) не хватает резкости на нем и не лишне было поработать еще с уровнями,чтобы слегка приглушить яркость освещения..чуть больше появилось бы объема на лепестках,а так они почти сливаются
Попробовала внести изменения,чтобы показать, как это представляю..
Если работать над исходником,то,вероятно, результат,может получиться и лучше :
Комментарий
-
Ирина, наверное у нас настройки мониторов разные
Сухие цветочки убирать не стал, мне нравятся, тем более - это цветки этого года
Обработка тут минимальная, в основном в Каноновском RAW- конверторе. Вообще это результат спонтанного порыва - фоток этой альбифлора у меня навалом, но понравились завернутые на жаре лепесткки.
Резкозть на заднем цветке недоступна по техническим причинам Будем считать что это я так создаю чувство обьемности пространства
Комментарий
Комментарий