Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекция Олега Ильяшенко
Свернуть
X
-
Хм.
А ведь ежли не предпринять...В тёплое спрятать, теплицу перекрыть и тп...... вывести.... одна из крупных кактусных коллекций Донщины может элементарно замёрзнуть. На Марьяновке ужо заморозки посметали кабачки-помидоры-арбузы-перец....Днями Морозко посетит и столицу.
Тут другое. Гладковка на постое под обстрелами, дня нет без. А характер повреждений поликарбоната несколько странноват.
- Нравится 1
Комментарий
-
Хотел отписаться в соответствующем разделе "о работе форума", но эта тема, судя по количеству просмотров за последние несколько дней, в "топе"., т.е новостей все ждут здесь, поэтому и напишу я их здесь.
Итак, форум как работал, так и будет работать.
Почему так решил.
Потому что на форуме есть достаточно людей для которых его стоит поддерживать дальше.
А остальных я с интересом почитаю позже, когда всё закончится и будет о чём поговорить, получится своего рода "было -> стало", или "Тишина ХХХ".
P.S:// Комментарии, разумеется, я тотально не удалял, применил так называемое "мягкое удаление", а позже, в тот самый день Х, я их открою и мы все почитаем их вновь.
- Нравится 6
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kot Посмотреть сообщение, получится своего рода "было -> стало", или "Тишина ХХХ".
- А, про было... и стало... да! ))
- Надеюсь, что у Вас это вызовет приятные воспоминания.... хотя, из тех, кто на этом фото, некоторых уже нет с нами...но, это наша жизнь
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий