Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекция Олега Ильяшенко
Свернуть
X
-
В подобной этой теме, на одном из "кактусных" сайтов, я писал:
"Я могу сравнить коллекцию Ильяшенко Олега (естественно, по своим собственным ощущениям) с посещённой в мае коллекцией драгоценностей в Оружейной палате Московского Кремля. Я также примерно знал, что могу увидеть. Но, окунувшись в необыкновенную атмосферу этого великолепия, я уже не видел просто драгоценности. Я был просто оглушён, схвачен в объятия непередаваемого ощущения единения со всеми временами и эпохами, проносившимися мимо меня, заключёнными в окружающих меня вещах.
Такое же ощущение я испытал и в коллекции Ильяшенко. Древние растения, которые были привезены в Европу и Америку в позапрошлом веке уже взрослыми, седыми, и живущими до сих пор ! Необыкновенно редкие формы кристатных растений значительных размеров, растения-импорты, собранные руками известных людей, бесконечно проносящиеся мимо десятки тысяч редчайших плантов ...
Я скажу одно - туда непременно нужно ехать каждому, кто любит суккуленты и кто собирает коллекции этих растений !"
Вот такие впечатления остались у меня от этой коллекции. Буду рад, если хотя бы в малой степени смог донести вам хотя бы частицу увиденного великолепия.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий