Несмотря на то, что я бываю часто в гостях у моего друга Славы Филиппова, его растения я не видел примерно 2 года. Так же как и у меня растения зимуют на совсем крошечной лоджии и пытаться их там разглядеть среди нагромождения ящиков и поддонов - серьезное испытание и для хозяина, и для гостей. Поэтому общение лучше ограничивать другими приятными мероприятиями, но никак не разглядыванием кактусов.
Поэтому я с большим удовольствием посетил коллекцию в ее летнем, развернутом варианте и нашел много интересного, о чем был совершенно в неведении. Чему собственно и посвящен настоящий фотоотчет.
Погода была так себе и дорога длинна, но все это с лихвой компенсировалось гостеприимством хозяев, приветливостью собаки, ну и конечно прогревом теплицы даже в пасмурный день.
Поэтому я с большим удовольствием посетил коллекцию в ее летнем, развернутом варианте и нашел много интересного, о чем был совершенно в неведении. Чему собственно и посвящен настоящий фотоотчет.
Погода была так себе и дорога длинна, но все это с лихвой компенсировалось гостеприимством хозяев, приветливостью собаки, ну и конечно прогревом теплицы даже в пасмурный день.
Комментарий