Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Текила БУМ

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Белг, а что это, если не самогон?
    Я полагаю, что экскурс, из чего гонят у нас(картофель, свёкла и т.п.) проводить не надо?
    Если называть картофельный "первач платинум" ничего не изменится.
    Степень качества очистки - может варьировать.
    У нас текилу тоже пьют в национальных традициях, с солью, правда непонятно чьих, так как некоторые пьют с сахаром или ананасом

    Комментарий


    • #17
      Salem, ну так можно очень многие алкогольные напитки подвести под самогон, так как и водку можно сделать в домашних условиях. Да собственно с этого вся эта компания и начиналась очень много лет назад...
      Про Текилу уж Вы-то меня правильно поняли, то что я имел под выражением, текила-текиле рознь... Ну примерно то-же самое можно сказать и о коньяке московского розлива, особенно, если на нем будет стоять гриф - "ОС" )

      Комментарий


      • #18
        Сообщение от Belg
        ... ну так можно очень многие алкогольные напитки подвести под самогон, так как и водку можно сделать в домашних условиях. Да собственно с этого вся эта компания и начиналась очень много лет назад...
        Ан нет! Нельзя водку сделать в домашних условиях!!! Это заблуждение. Водка может быть ТОЛЬКО промышленного (или левого) производства.
        А на вопрос ПОЧЕМУ я предлагаю ответить любителям данного пития.
        А САМОГОН - он и в Африке самогон!

        Комментарий


        • #19
          Дабы развеять некоторые откровенные бредни про соль, червяков и т.п., желающие могут почитать о текиле здесь http://guidexpert.ru/tekila

          Комментарий


          • #20
            Salem, мы что-то не туда уходим... Я и не собираюсь тут кричать, что русская промышленная и даже левая водка или французский коньяк, и в подмётки не годится Текиле, да и еще такой, как Blanco. Я по-моему просто сказал, что текила-текиле рознь.

            Петрович, про Водку никаких ссылок из Инета тоже давать не надо... А сам Смирнов уже не расскажет нам, с какого он ее начинал промышленного производства...
            Поэтому, что-бы какя-нибудь чаша весов в этой дискуссии не перевесила, и мы не свалились в одну сторону, я останусь с вашего позволения при своем мнении...)))

            Вот вам москвичи - любители коньяка. Не знаю, открыли-ли уже эту бочку, если нет, то в будущем вас ожидает и вот такой коньяк с армянского завода ))

            Вложения

            Комментарий


            • #21
              Кстати о вкусах, мне, стыдно признаться, молодые коньяки от ЕКЗ нравятся больше, чем выдержанные. Т.е. 3х-звездочный Арарат нравится больше, чем Ахтамар. Очень удобно .

              Комментарий


              • #22
                Ладно, не буду вас томить ожиданием, отвечу сам на свой же вопрос.
                Текила, виски, самогон, коньяк - есть ни что иное как продукт дистилляция, то есть прямой перегонки исходного, сброженного продукта.
                ВОДКА - есть ни что иное, как продукт смешивания или разведения РЕКТИФИКОВАННОГО спирта с водой.
                Разницу почувствовали!?
                В домашних условиях получить спирт ректификат невозможно! Но, развести уже готовый до нужной градусности вполне реально.
                Вот только не нужно приплетать Дмитрия Ивановича к этому процессу, да и Смирнова - тоже.

                А от знатоков Текилы и хотелось-то услышать в чём разница, но оказывается они в Мексику за кактусами ездят...

                Комментарий


                • #23
                  Сообщение от mspetrovic
                  А от знатоков Текилы и хотелось-то услышать в чём разница, но оказывается они в Мексику за кактусами ездят...
                  Кто за чем...Но больше,наверное,за кактусами.

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X