Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите, пожалуйста, определить кактус
Свернуть
X
-
Guess, большое спасибо! Мне нравится Ваш подход к неофитам, таким как я, помогаете советом,, а это важно. Надеюсь, цветение гимнокалициума пфланци\риограденсе не прийдётся ждать десятилетие, как у саглионис. Спасибо.
Комментарий
-
Здравствуйте, сегодня спас из строительного цента Титан-строй... Что за гимнокалициум? Впечатлила семейка из 8 штук. Пересажу, и на зимовку на лоджию.. Там сейчас+10*С.... Спасибо! И ещё один страдалец, подзасох порядочно. Думаю, ещё 3 месяца на сухой зимовке не выдержит. Что это за гимн?Хотя, я и понимаю, что этот вопрос сложный без цветения. И эти, за компанию, если Вам не сложно: Хотя бы, примерное направление, из какой подгруппы гимнокалициумов. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! p.s.пересажу, и все пойдут на холодную и сухую зимовку на лоджию..+3,3*С-10,5*С,
- Нравится 1
Комментарий
-
Значит так ! Групповуха и два из четырёх верхний левый и нижний правый это бальди, там же верхний правый квель-стеллатум, нижний левый что то из дамсий-анизичи, как то так.
Сообщение от Safari10 Посмотреть сообщениеДумаю, ещё 3 месяца на сухой зимовке не выдержит
Комментарий