Неочинелию, как думаете, переукоренить лучше ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите, пожалуйста, определить кактус
Свернуть
X
-
Вот так отрежьте, снимите фаску присыпьте углём и подсушите в вертикальном положении в тени не менее 10-14 дней. Может за это время и сама корни даст. Если нет то либо во влажном крупном песке либо над водой. Всё это надо делать стерильным инструментом весной после того как растение напьётся и надуется.
- Нравится 2
Комментарий
-
Сообщение от GreenRabbit Посмотреть сообщениеИли все же на зиму пересадить
- Нравится 1
Комментарий
-
- Нравится 1
Комментарий
-
- Нравится 1
Комментарий
-
Notocactus uebelmanianus. Сейчас называют пародией.
-
Сообщение от den.buznikov Посмотреть сообщениеСейчас называют пародией.
-
- Нравится 1
Комментарий
-
-
- Нравится 1
Комментарий
-
Gursa,большое спасибо!Это Гимнокалициум меня радовал цветением несколько сезонов(он у меня 11лет).Потом я его как то подзапустил,не пересаживал и не удобрял,в общем,забросил...каюсь.Резать,пожалуй не буду.Спасибо.
Комментарий
-
Здравствуйте. Возможно я пишу не в ту тему, но подходящей я не нашёл. Нам нужна помощь!!!
Нам в наследство осталась большая коллекция кактусов, 100 процентов выращенная из семян (могу ошибаться, но я видел как эта коллекция начиналась и всё выращивалось из семян). Теперь человека нет, а коллекция нуждается в правильном уходе. Мы имеем только поверхностное представление о правильном уходе, режиме полива и сне.
Возможно коллекция будет выставлена на продажу. Территориально находимся в г. Краснокамск Пермского края. Я не могу почему-то прикрепить файлы PDF с каталогом, как и где я могу разместить ссылку на файлы? Просим совета как лучше поступить, если не трудно оценить, порекомендовать людей которые могут заинтересоваться, желательно жителей Пермского края. Очень не хочется что бы коллекция погибла.
Комментарий
-
Сообщение от Константин_76 Посмотреть сообщениеЯ не могу почему-то прикрепить файлы PDF с каталогом, как и где я могу разместить ссылку на файлы?
Последний раз редактировалось Gursa; 01-11-2024, 20:26.
Комментарий
Комментарий