ffff, пока вот так, жду раскрытия, интересно какие цветки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прошу помощи в определении
Свернуть
X
-
- Нравится 1
-
Здравствуйте форумчане, вот зареклась не брать больше голландцев, но сегодня не смогла пройти мимо, уж очень они мне шептали «возьми». Еще и с бутонами. Помогите с названиями, пожалуйста.5 Фото
Комментарий
-
Сообщение от Hohenstaufen Посмотреть сообщениеКакая "мамка" ???
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеСкорее всего нехарактерно расположение колючки, вариабельность у него большая
- Нравится 1
Комментарий
-
- Нравится 3
Комментарий
-
Сообщение от br_a_na Посмотреть сообщениегибридная хамеолобивия.
-
Комментарий
-
А можно ли мой до вида определить ферокактус? Или пока они маленькие, это тяжело сделать? Колючка центральная загнута, шире остальных, но на широкоиглый вроде не похож. У меня еще много из семян их торчит, как то брала смесь, но те еще совсем малыши, им по 2 года.3 Фото
Комментарий
-
Комментарий
-
Опунции две, названия не знаю, не смогла определить, ножка длинная была, я обрезала верхнюю кладонию и укоренила в прошлом году у одной, у второй недавно, нижнюю часть высадила в клумбу возле подъезда😂. Ну и мелочь по разным горшочкам пикировала. Где то я уже здесь на форуме писала о опунциях и фото скидывала, названия спрашивала, там они еще не обрезаны были, видно было что из семян выращены, а не из листа, ну и адениумы из семян тоже😊
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Посев 2017 года. В мае 2018 года попали под заморозки при влажном грунте. Примерно 3/4 посева погибло. При срочном спасении оставшихся перепутал все номера. Вот этот остался один. Прошу помочь в определении.
Сеялось из похожих следующее: Turbinicarpus lophophoroides, Turbinicarpus polaskii, Turbinicarpus rioverdensis ssp.paoli.
Цветок розоватый. Диаметр растения ~15 мм. Диаметр цветка - 33 мм. По мне - как Turbinicarpus lophophoroides ?
- Нравится 4
Комментарий
-
- Нравится 6
Комментарий
-
Вот вид сбоку предполагаемого бразиликактуса, поздно комментарий увидела, что просили сбоку сфотографировать2 Фото
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий