Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Неизвестная крутая маммиллярия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что для вас крутость?
Дороговизна? Редкость? Труднодоступность?
Для меня чаще всего - крупное, заметное, очень характерное растение, которое действительно можно назвать коллекционным.
Это растение при правильном уходе, надеюсь станет коллекционным. Размер впечатляет.
-
Зря. У меня к большим мамиляриям тоже предубеждения с 90-х, но не могу признать некоторые ну очень красивы и купил бы , но красивы именно отдельные экземпляры гигантеа у belg , видел симпервиви с небольшой толстой колючкой почти плоский блин 12 см - заглядение. Встречаются супер экземпляры. Эта у Андрея тоже симпатичная, а порастет несколько лет в хороших условиях, будет супер, хотя и так хорошо выглядит.
-
Хх, я как самый молодой и потому хорошо понимающий, что есть на самом деле круто, с уверенностью говорю - маммиллярия таки да крутая.
Вы как определитесь, кто она есть, пните - себе обязательно таких посею.
-
-
А сок млечный?
У меня такая, как на фото, проходит, как Mammillaria pseudocrucigera. Источник не знаю, можно у Александра Скороденко спросить.1 фотография
- Нравится 4
Комментарий
-
Сообщение от tornero Посмотреть сообщениеПересмотрел всего Престона (самый доступный мне иллюстрированный источник)
Так что, твоя вполне может и lloydii !
* и ваще, в штате San Luis Potosì - Mexico, очень крутые кактусы! ))
** как я понял, она у тебя ещё не цвела ?... интересно, какого цвета цветки у неё ?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий