Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
8 мая , в четверг , приглашаем в наш Клуб на очередное заседание.
Предлагаются темы:
1. Самые колючие гимнокалициумы (М.Е.Галицин),
2. Род uebelmannia: история и современность (И.Ю. Салаев).
Ждём от Михаила рассказа о международной встрече в Донецке! Пока впечатления свженькие!
Санкт-Петербургский Клуб Кактусистов приглашает на последний в этом сезоне клубный вечер:
1. Мы и наши кактусы (Ю.В. Беляев, Г.Г. Вольский)
2. Минивыставка: "Май. Кактусы. Петербург"
Ждём всех как обычно в четверг, 22 мая с 18 часов, в лекционном зале Дворца культуры им. С. М. Кирова 4-й этаж, аудитория № 46) по адресу: В. О., Большой пр., дом. 83.
Санкт-Петербургский Клуб Кактусистов http://www.spbcactus.narod.ru/ открывает сезон 2008-2009гг и приглашает всех любителей суккулентов на очередную встречу!
Мы ждем вас в четверг, 11 сентября с 18 часов, в лекционном зале Дворца культуры им. С. М. Кирова 4-й этаж, аудитория № 46) по адресу: В. О., Большой пр., дом. 83.
Наконец то у Питерского клуба появился официальный сайт.
Написали хотя бы заранее - я на него ссылку дал.
Да и страницу http://www.cactuslove.ru/club.php?did=9 в этом случае о клубе на cactuslove нужно переделать.
Банер потом можно добавить. Тем более в продвижении ресурса банеры практически не играют ни какой роли - только как визуальная реклама. На продвижение влияет исключительно текстовая ссылка и те слова которые являются непосредственно ссылкой. А соответственно те слова, по которым Вы хотите что бы Ваш сайт находили в поисковиках.
Да и я бы на Вашем месте поменял бесплатный домен с народа на домен второго уровня. Например, www.spbcactus.ru - это имя пока свободно - я проверял.
Кстати об этом я написал у Вас на форуме сегодня.
Главное достоинство этого шага является то, что Вы являетесь 100 % хозяевами этого домена, со всеми вытекающими от сюда обстоятельствами, в отличии от того что есть сейчас. Но это, конечно при условии, что Вы будете вкладывать в этот ресурс много сил и времени. Если это будет просто страничка с текучей информацией о клубе, то конечно не надо ничего менять.
Да и форум дожен быть на том же домене, а не на другом (втором) бесплатном хостинге. Просто и в том и в другом случае Вы развиваете чужие ресурсы, а не свой, так как юридически Вы ими не владеете.
Смелое не смелое, но как понимаете что то я в этом понимаю.
Баннер влияет практически только исключительно на визуальную популяризацию рекламируемого ресурса.
И можно сказать практически не влияет на продвижение сайта по нужным поисковым словам, так как они там не прописанны как ссылка, а те слова которые прописанны повторяются из ссылки в ссылку - что есть плохо.
И наоборот - текстовая ссылка, которая составленна грамотно и где прописанны несколько нужных для поиска слов (для размещения на разных ресурсах ссылки должны быть разными) - являются на сегодняшний день самым действенным способом продвижения. И при этом поисковым роботам без разницы - зашел хоть один пользователь по этой ссылке или нет.
Комментарий