Уважаемы любители из Питера, не знаете ли клуб любителей кактусов в Петербурге действует? Реально ли проходят встречи?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей кактусов в Петербурге
Свернуть
X
-
"Занятия клуба проходят с сентября по май по вторым и четвертым четвергам каждого месяца. Клуб работает с 18 часов, начало лекций и докладов — в 19 часов. При клубе имеется библиотека литературы по кактусам. Занятия клуба проводятся в лекционном зале Дворца культуры им. С. М. Кирова 4-й этаж, аудитория № 46) по адресу: В. О., Большой пр., дом. 83." Завтра состоится очередное заседание, тема "Род melocactus: краткий обзор и опыт выращивания." Если Вам интересно, приходите примерно к половине седьмого, раньше скорее всего никого не будет.
С уважением, Марина Щепетнова.
Комментарий
-
В четверг, 14 февраля, состоится следующее собрание клуба.
Предлагаются темы: 1. Загадка кристатных форм кактусов.(Г.Г.Вольский)
2. В гостях у О.Ильяшенко.(М.Е.Галицин)
3. Наблюдения в наших коллекциях: фотолетопись.(П.П.Мельников)
Ждём всех, кому интересно.
Комментарий
-
Сообщение от marinaТема следующего заседания Клуба: "Люди и кактусы".
1. Курт Баккеберг(Г.Г.Вольский)
2. Альберт В. Фрич(Ю.В.Беляев)
3. Александр фон Гумбольдт(А.П.Дитятев).
Добро пожаловать в четверг, 13 марта!
Комментарий
-
[Я бы тоже хотела послушать, только живу в Красноярске. Нет ли у Вас текста почитать?]
К сожалению, ничем не могу помочь. Загляните сюда:http://www.aztekium.narod.ru/persons/fric.htm, может быть найдете что-то новое.
27 марта , в четверг, на очередном заседании Клуба будет рассматриваться тема:
"Опунциевые в наших коллекциях". (В.В.Горбачев, С.А.Сясин, Д.В.Серов). Сергей Александрович Сясин расскажет о тефрокактусах.
Ждем всех,кому интересно!
Комментарий
-
10 Апреля, в четверг, темы:
1.Красивые крассулы (А.Ю.Никитин).
2.Неразгаданная загадка Mesembrianthemum tuberiformum (А.П.Шергин).
3.Моя посевная теплица: опыт строительства (Ю.В.Беляев).
Клуб работает с 18 часов, начало лекций и докладов — в 19 часов. Занятия клуба проводятся в лекционном зале Дворца культуры им. С. М. Кирова 4-й этаж, аудитория № 46) по адресу: В. О., Большой пр., дом. 83."
Комментарий
Комментарий