Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мои впечатления о поездке.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

:S hiii
    Вложения

Комментарий

(byebyebye)
      Вложения

Комментарий

Когда я был еще маленький, а кактусы большими....
        Вложения

Комментарий

Вложения

Комментарий

Докладываю общественности, от Пикалева деньгами не брал, сошлись на бартере, кстати, Сушак принял коллективный зачет по всем дисциплинам одновременно и у всех сраду.
            А когда я был маленький, и даже еще меньше, и даже когда мои родители тоже были маленькими, кактусы были уже большими пребольшими. Но наночь лучше рассказывать страшилки, крепче спится. Вика, есть ли в запасе страшилка?

Комментарий

Хочу крови, хочу мяса, хочу новую жертву!!!!
              Подать сюда официанта!
              Вложения

Комментарий

Пейте, пейте (spitinn)
                Вложения

Комментарий

time, как же вы умеете поднять насроение! Пришла на работу квелая и грустная... а тут такой заряд бодрости!!! замечательные фото, а еще более - комменты. Хоть в Сам себе режиссер

Комментарий

очепятка. Но не буду исправлять. Потому что настроение и в самом деле было - насроение .

Комментарий

• На самом деле никого специально не подлавливала. Делала много кадров, а при разборе многие казалось бы и не к чему, но при соответствующей компоновке и подписях пригодились.
                      Жаль, что мой фотик не позволял делать снимки без интервалов. Многое упустила, пока он перезаряжался.
                      Но к следующему разу подготовлюсь, надеюсь.

Комментарий

• Ранее мешало отсутствие информации,а теперь я надеюсь помехи отсутствуют.
                        К тому же я наслышан,что в Донецке 4 июня будет выставка, на которую я просто не имею права не прибыть.

Комментарий

• Я хочу сказать огромное всем спасибо за весь материал о поездке и особое Олегу Ильяшенко, благодаря вам всем мы получили возможность с вами увидеть все это великолепие кактусов их отменное состояние, даже не нахожу слов. Трафика хватало едва только все это просматривать, поэтому несколько запоздалое спасибо.

Комментарий

• Кактусные боги услышали мои мольбы (byebyebye)
                            Откликнулся молодой человек по имени Александр(Thorn) , который предъявил свои права на ношение приятного лица и светло-синих джинсов на этом фото (yahoo)
                            Вложения

Комментарий

• А это, как поведал Александр, его брат Сергей.
                              Мало того, что потащил брата в Донецк, еще и сподвиг(змей искуситель) к занятию кактусами.
                              Короче, сам на "игле" и ребенка "подсадил" (cray)
                              В обшем нашего брата прибыло, УРА товарищи (yahoo)
                              Вложения

Комментарий

• Случайно сюда забрела в поиске.
                                Перечитала ветку.
                                Вика, ты - лучшая!
                                Тепло стало на душе...

Комментарий

Обработка...
                                X