Если это Ваш первый визит, пожалуйста, ознакомьтесь с разделом FAQ, перейдя по указанной ссылке. Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять свои сообщения на нашем форуме. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Админ отбыл сегодня в 14-00 по донецкому времени, фотографировал до последней секунды.
Я рад, что он не все переснял, что-то осталось, будет повод вернуться, прихватив кактуславовцев.
Сегодня смотрим с Сушаком друг на друга, и чуствуем, как осиротели.
За три дня стали привыкать к гостям...
Хорошая подобралась команда.
С уважением, Олег.
Тогда и я добавлю несколько "так сказать, рабочих моментов..."
Я не знаю, передают ли фотографии ту атмосферу доброжелательности, открытости и желания поделиться знаниями, которая царила эти дни?
И Олег Ильяшенко, и Юрий Сушак уделяли каждому гостю максимум внимания.
А меня Олег даже пытался "подсадить" на суккуленты. Я стойко держалась!
Но семена интереса посеяны...
Посмотрела видеоматериал. Там вот что. Два мастер-класса - по гравийной культуре и по прививке на перескиопсис. Людей мало, но чуть-чуть все же есть. Кактусов много, но, конечно, нельзя объять необъятное (Козьма Прутков). Так что, как говорилось в старом анекдоте: "волнуйтесь зпт подробности письме тчк"
понимаю, что всю степень доброжелательности фото не может передать... но кой-чего передает.
ааааааааааа, кактусовый рай. глазенки завидущие, ручонки загребущие.......
так нам и надо. гы.
Комментарий