Нет, на сколько мне известно посещение коллекций запланировано и на воскресенье!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
юбилей 10 лет РОИКС 16-18 октября на ВВЦ
Свернуть
X
-
Уау, как же всё-таки здорово уметь читать!
Сейчас только заметила чуть выше -
<Т.к. у фестиваля своя насыщенная культурная программа, Серовайский и кактусы со своей программой передвигаются на воскресенье. Что удобно с двух точек зрения: это выходной день (а некоторые наши коллеги еще работают) и это оказалось удобно иногородним гостям из тех же соображений.
Комментарий
-
Здравствуйте!
Ситуация рисуется таким образом, что всем "добро пожаловать": москвичам и всем кто будет проезжать через Москву. Известное количество гостей (сколько на самом деле их, будет известно уже послезавтра, сегодня два гостя уже сегодня приехали) вышло на связь с Серовайском и Синевым. Другим гостям тоже очень большая просьба выйти из тени, координаты Синева Иннокентия: 8(906)761-46-50, Валерия Серовайского: 8(965)309-71-60,
Мой телефон 8(915)437-41-47. Цель: скоординировать это "добро пожаловать", потому что для того, чтобы приехать посмотреть, хозяин должен гостей ждать
Вот я завтра не буду у себя в коллекции, так скажем, да и в воскресенье тоже буду в основном на ВВЦ. А вот И.Е.Синев будет в субботу целый день на месте, это известно точно.
Комментарий
Комментарий