Собственно вопрос. Уже неделю не отвечает, сейчас идёт ошибка 404. И кстати cactus-art.biz тоже лежал, сегодня вроде как грузится. Никто не знает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что с сайтом llifle.com?
Свернуть
X
-
Сообщение от Nina Посмотреть сообщениеДрузья, а есть ли какая информация
P.S:// Да, забыл. Сегодня датацентры массово мигрируют на свежий PHP, версии ниже 7 давно не являются безопасными, что ставит под угрозу весь датацентр в целом, если на нём есть хотя бы один сервер с устаревшим ПО, а древние сайты, чаще всего, совместимы только с 5.х.х... В общем, если о подобной миграции админы llifle.com не попереживали заранее, то быстрый переход осуществить будет весьма проблематично - это требует перезаписи огромной кучи кода, что не всегда возможно.
- Нравится 2
Комментарий
-
Вообще он показывает 500 ошибку, а это значит, что ошибка на сервере. Эта ошибка не только в России, но и в других странах, т.к. на американском форуме тоже есть тема с вопросом про llifle. Очень странно, что владельцы llifle не предпринимают никаких действий. Гугл уже начал убирать этот сайт с первых страниц выдачи.
По поводу PHP (это больше обращение к electro-kot) - сейчас с телефона не могу посмотреть заголовки, возможно там не php даже, но если и он, сам сайт простой, с минимумом взаимодействия, миграция на новую версию не должна быть проблемой. Скорее всего какая-то интеграция (с бд или ещё что) слетела, а владелец по какой-то причине не поддерживает сайт.
P.S. .Net рулит
Комментарий
-
Сообщение от A1essandro Посмотреть сообщениеВообще он показывает 500 ошибку
Сообщение от A1essandro Посмотреть сообщениеОчень странно, что владельцы llifle не предпринимают никаких действий.
Сообщение от A1essandro Посмотреть сообщениесайт простой, с минимумом взаимодействия, миграция на новую версию не должна быть проблемой.
Сообщение от A1essandro Посмотреть сообщениеP.S. .Net рулит
- Нравится 2
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kot Посмотреть сообщениеКогда-то была идея (не моя) пополнить базу полевых здесь, на КЛ
Сообщение от elektro-kot Посмотреть сообщениеСайт такого объёма с возможностью фильтра, поиска и пр. не может быть простым по определению. Любой запрос к базе должен чем-то выполняться и как-то обрабатываться. Не воздухом же, верно?
Сообщение от elektro-kot Посмотреть сообщениеАга, каждый второй сегодня уже программист и отладчик серверного ПО. )
Эти курсы программирования на каждом шагу начали появляться чуть позже старта моей карьеры, так что если Вы это имели ввиду - не надо так про меня 🙂, не зря же я на математическом факультете 5 лет учился 😄Последний раз редактировалось A1essandro; 27-04-2021, 08:19.
Комментарий
-
Спасибо, гляну. Не знаю почему, но никогда не был на этом сайте.
-
Странно, а почему у бальдов, например, или у сетиспинуса только месяц стоит? Цветут же с весны до осени.
-
Сообщение от A1essandro Посмотреть сообщениеТут я готов с Вами поспорить
Если действительно всё просто, значит поднимут, перепишут, восстановят на раз... будем ждать, в общем.
-
-
Сообщение от A1essandro Посмотреть сообщениеуказанием примерного времени цветения
Поясню на примере. Когда кактусы зимуют до конца апреля в довольно темном (для них) помещении (комната, чердак с непрозрачной крышей, т.п.), то ребуции и иже с ними начинают массово цвести в июне-июле. Если в той же местности содержатся в постоянно в теплице, то цвести начинают, в зависимости от весны, в конце марта - начале апреля.
- Нравится 4
Комментарий
-
То же и с маммиляриями, мои например мехорада, чика и пр цели в зимовнике. В феврале, когда поднял температуру. Второй раз собрались сейчас. Полагаю, если им устроить летом стагнацию, то осенью опять соберутся.
-
У меня сложилось обратное мнение. У них свой "внутренний календарь" и обмануть их довольно сложно. Одни давно уже растут (в плане колючек, ареол), другие налились, но расти не собираются, третьи так и стоят. Хотя находятся в общем то одинаковых условиях. В состоянии сомнений нет. Все зависит от вида, оттонисы, например, из разных источников, но расти не собираются, хотя многие собратья по роду уже месяц растут.
-
Сообщение от Дмитрий О. Посмотреть сообщениеесли им устроить летом стагнацию
Стагнация - застой в экономике. В отношении живых организмов этот слово в науке не используется, оно пришло от любителей. То, что Вы подразумеваете, называется - покой.
Комментарий
-
Сообщение от elektro-kot Посмотреть сообщениеЕсли действительно всё просто, значит поднимут, перепишут, восстановят на раз... будем ждать, в общем.
Whois говорит, что организация владелец - Cactus-Art, одноимённый сайт по сути копирует эти страницы, но структуру по родам и видам я там не находил. Но, есть дополнительная информация, типа, что такое геофиты и т.д. Допускаю, что владельцы хотят этим сайтом заменить llifle.
Сообщение от Исабель Шплиттер Посмотреть сообщениеУ ряда видов время цветения сильно зависит от содержания.
Но, возможно, можно принять условную дату, там, 1 марта, за старт сезона и ориентироваться на них. Как нормальные условия в физике. Вода ведь в горах тоже не при 100 градусах кипит 🙂
Сообщение от Исабель Шплиттер Посмотреть сообщениеОй, только не упоминайте эту стагнацию, прости господи.
Комментарий
-
Сообщение от A1essandro Посмотреть сообщениевладельцы подзабили
-
Комментарий