там все что было ... она снимала все и всех
более полного видео нет
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Cactusfest
Свернуть
X
-
Сообщение от Melnikoff Посмотреть сообщениеИгорь, а тебе было бы полезно на день в Москву смотаться - горшков море....
-
Суккулентов было примерно 50х50, кактусов значительно больше относительно прошлого сентября. И феро были достойные, грацилисы 20 летки и колоратусы 5 летки, арио 10 -15 летние и даже из США кое что дорого... и диски и многое другое, больше конечно подростков 1-2 летних, как и должно быть, надо самим воспитывать , а не готовое покупать.
-
в личку ссылку на полный обзор скинул
-
А нас, сирот, этого праздника лишили... Трудно было поснимать прилавки, да???
- Нравится 2
-
Участвовал как продавец,фотографировать было совершенно некогда,
Огромное спасибо Алексею и другим организаторам,участникам, покупателям и просто посетителям за этот праздник
- Нравится 3
Прокомментировать:
-
Александр, не увидел, проворонил... Ну диск с цефалием наверное стоил запредельно вообще... Его правда тоже не видел, может быть купили до меня уже. У одной женщины там были достаточно большие диски, одного я как раз купил, но он без цефалия еще.
-
Мелокактусы с цефалием продавались в Оби "Белая дача". Не знаю остались ли еще там. Правда, корни не очень, но ничего есть надежда что восстановит, надулся, цветы стал выпускать.
-
Была uebelmannia meninensis и еще какая то и старый большой с цефалием discocactus crystallophilus
-
Да уж, я бы не сказал, что мероприятие прошло "тихо". Я хотел приехать к открытию, приехал, разумеется, к 12ти, народу было очень много. И хотя того, чего я больше всего хотел купить, там так и не нашлось (Ubelmannia и Melocactus взрослый с цефалием), но без покупок приятных, я, разумеется, не ушел. Спасибо организаторам!
Прокомментировать:
-
Несколько фотографий с Кактусфеста.
Фото не много , тк было совсем не до фотографирования.
Первые 2 фотографии- это второй день, воскресенье, когда посетителей уже не так много,
А в первый день было очень много людей, хорошо, что павильон просторный, иначе бы снова было столпотворение. Приехало много народу из других городов, Знаю людей, которые прилетели специально на Кактусфест на один день очень издалека.
Продавцов участвовало около 50-ти человек, навезли всего много- и кактусов и суккулентов и сопутствующих товаров.
Праздник прошел грандиозно! Спасибо Алексею за это событие.
- Нравится 10
Прокомментировать:
-
Алексей, прошел успешно Кактус фест, несмотря на плохую, ветреную погоду, продано было 1050 билетов для посетителей, льготники бесплатно - значит около 1.5 тыс. зал просторный, не душно было. Растений достойных было гораздо больше, чем в прошлый раз, минимальные цены были чуть выше, а максимальные ниже. Было
много новых участников, интересно было познакомиться. И все это устроил нам Алексей Перегудов, огромное ему спасибо. Нам очень не хватало этого праздника, именно такого размаха, мелкие кактусные выставки стали скучны, на них почти не увидишь новинок, они превратились в мини магазин со скучной витриной и ограниченным общением.
Кактус фест прошел тоже не без сучка, в субботу выгнали всех рано, а практически все хотели остаться на часок и поговорить друг с другом без посетителей. Многих иногородних видел первый раз, хотелось пообщаться плотнее. Но в воскресение вечером вдоволь наобщались, когда ждали погрузки.Последний раз редактировалось АлександрC; 06-09-2021, 22:14.
-
4и5 сентября прошёл очередной кактусфест, тихо так прошёл, ибо на страницах форума кактуслав не освещался.
Прокомментировать:
Прокомментировать: