Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение Июль 2024
Свернуть
X
-
- Нравится 12
Комментарий
-
Сообщение от serput58 Посмотреть сообщениеGymnocalycium friedrichii v. moserianum и LB-2178 Agua Dulce.
Так как вижу ещё много, и все они такие разные....какой настоящий и не пойму ))
Ну рагонези у меня вроде настоящий! ))
А это G. nigriareolatum v. densispinum
Кто пылил ацтеков-вальдези, какие были результаты ?....
- Нравится 16
Комментарий
-
to serput58: - да я только о 'Aqua Dulce' думал, что не то подсунули )) Поэтому и сказал, что вижу их очень разными... нравяться тёмной окраски стебля, с контрастными светлыми полоскам. Будет у нас ЕЛК, посмотрю такие.
* интересно, за что этому фридриху дали var. moserianum ? Ну ещё понимаю, назвать гимнокалициум G. moserianum в честь G. Moser, а этот что, чем-то похож на тот ))
to Volkov: да, клоны разные, плюс ещё и иностранца для компании добавил ))
-
Сообщение от Belg Посмотреть сообщение
- Нравится 6
Комментарий
-
Сообщение от br_a_na Посмотреть сообщениеКакие у вас кактусы чистенькие и ухоженные
Сообщение от serput58 Посмотреть сообщениеMoserianum заметно отличается и по чуть более розоватому оттенку, ну и колючка совсем другая.
- Нравится 9
Комментарий
-
Красивый!
В этом году у меня мозерианумы цвели первый раз. Три растения, трехлетки из одного посева.
Пытался перекрестно пылить, но почему-то ни одного плода так и не завязалось.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у них какие нибудь особенности в этом.
Пестики глубоко и может быть чужая пыльца не достает?
Там еще много бутонов - попробую еще раз.
-
Gymnocalycium stellatum VG 284 Растение АлександрC Зацвёл первый раз. Саша хочу спросить он уже цвёл у тебя или ещё нет ?
- Нравится 11
Комментарий
-
- Нравится 12
Комментарий
-
Сообщение от serput58 Посмотреть сообщениекак пылить такие, не до конца раскрывающиеся цветки.
Комментарий