Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение июнь 2021
Свернуть
X
-
- Нравится 18
Комментарий
-
- Нравится 17
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеМожет эти низкие температуры притормозили образование цефалия ?
- Куба - любовь моя!
- Остров зари багровый!
- Песня летит над планетой звеня:
- "Куба - любовь моя!" ...
* там тёзка, не бывает "зимокок"!....
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеМоим azureus -ам уже около 20 - еще дети.
У меня в Ростове, у матанзаусов начинался цефалий лет после 5-6... я уже тогда начинал "бонсаить"... )))
А у азуреуса так и не было, подарил перед отъездом другу, а было ему тоже лет 17.
В Бельгии, когда у одно го знакомого увидел этот M. ernestii, заболел было обратно мело-болезнью...но, потом прошло ))
* мне очень нравится Melo's okunae !
matanzanussen все очень разные, зависить от содержания.... но, голландские всё же отличаются )))
Куба! ))
** а это Melo's guitartii моего друга из Ростова, с кем начинали кактусы.... ему думаю сегодня (если жив)) уже лет 40!...))
- Нравится 15
Комментарий
-
" Melo's okunae !" - этот на фото бонсай, растет в трещине в скале, но и без этого очень хороши, харлови отдыхает. Я за много лет несколько раз сеял M.аkunae - из разных источников, очень редко у кого можно было найти, последние в КК несколько раз брал - 0 всходов за все время. В этом году у французов заказал - что то первый раз взошло, посмотрим что, если выживут
-
Подарили... оставил, посмотреть. Через два месяца расцвела. Подскажите, что это за cv. ?1 фотография
- Нравится 10
Комментарий
-
- Нравится 17
Комментарий
-
- Нравится 11
Комментарий
Комментарий