Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение июнь 2021
Свернуть
X
-
- Нравится 30
Комментарий
-
Да, нереально красивое растение. Браво!
-
Голландцы выгоняют до цефалия за 3 года, но и за 3 года у большинства любителей они уходят, выработав внутренний ресурс.
Если ему 20 лет, это ценно, бонсай, который еще много раз по столько будет жить, да и вид у него по суровей чем у блестящих голландцев.
У Жданникова я видел много разных видов кактусов забонсаиных, как пересадишь из его кубика, так раскрываются и зацветают в маленьком размере, забавно было понаблюдать.
У кого крупный мелокактус долго не дает цефалия, можно подержать его в среде с добавлением ацетилена, он стимулирует его образование.
-
Ребята всем спасибо очень приятно ! На подходе ещё один тоже дал цефалий в прошлом году жду цветков.
Сообщение от Melnikoff Посмотреть сообщениеГосподин Гюрза, (а я не знаю как к Вам обращаться)Последний раз редактировалось Gursa; 03-06-2021, 22:09.
-
- Нравится 23
Комментарий
-
Сообщение от Nina Посмотреть сообщениерешила психануть
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениев самое яблочко попал
-
-
- Нравится 19
Комментарий
-
- Нравится 17
Комментарий
-
- Нравится 23
Комментарий
-
-
- Нравится 17
Комментарий
-
- Нравится 15
Комментарий
-
Последний раз редактировалось elektro-kot; 05-06-2021, 13:19. Причина: объединил два сообщения в одно, изменил размер миниатюр.
- Нравится 14
Комментарий
-
Сообщение от АлександрC Посмотреть сообщениеГолландцы выгоняют до цефалия за 3 года, но и за 3 года у большинства любителей они уходят, выработав внутренний ресурс.
Игорь (тёзка) мелик просто шикарен! А то, что она дал цефалий ож через 20 лет, то Александр точено подметил, шо это "бонсай"! ))
- Нравится 1
Комментарий
-
Игорь Спасибо ! Бонсай не бонсай, а почему так поздно то я думаю что раньше я их вместе со всеми выставлял в теплицу и они там сидели и при ниже +15 это последние лет этак 5-6 я их по позже выношу. Может эти низкие температуры притормозили образование цефалия ?Последний раз редактировалось Gursa; 05-06-2021, 20:19.
-
Моим azureus -ам уже около 20 - еще дети. Правда я их тоже похоже бонсаю, есть еще багуа от Берхта, тот совсем забонсаил 20лет, а он 6см, как сеянец выглядит, тут акунае посеял от французов, что то взошло, а от КК акунае сеял 3 раза - 0. Их точно привью.
Комментарий