Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение май 2021
Свернуть
X
-
- Нравится 22
Комментарий
-
- Нравится 14
Комментарий
-
Сообщение от пантера Посмотреть сообщениеКакая-то ерунда происходит.
При попытке загрузки, даже если она не прошла удачно, изображение кэшируется и отображается на устройстве, с которого загружалось, на другом устройстве его не будет.
Как правило, такое случается или когда недостаточно оперативки устройства, или блокировщики всякие разные - от антивирусов, до браузерных настроек на запрет кук, или обрыв соединения. Это всё индивидуально и нужно проверять.
-
Костя, разговор.о похожей ситуации был ранее, на телефоне оперативки мало, именно поэтому я загружала через компьютер, на нем оперативки с избытком и все загрузилось хорошо. На телефоне , мне кажется, тоже сначала было три. Да и ладно ... загружу еще раз.
-
Сообщение от Biakss Посмотреть сообщениеМои итальянцы цветут, невзирая на пасмурную погоду. Открылись даже при опущенных жалюзи.
Weingartia lanata.Последний раз редактировалось Gursa; 05-05-2021, 21:15.
Комментарий
-
Игорь, не будем поспешны в сомнениях. К сожалению, итальянцы при упаковке заказа перепутали несколько бирок. Сейчас перепроверяю, вернее, сверяю фото заказанных и реально присланных кактусов.
Заказывал Weingarthia lanata Orange flower, Weingartia lanata и Weingartia sp. HS160. В какой теме разместить фото этих трёх видов?
-
-
- Нравится 13
Комментарий
-
1) G.monvillei aff., единственный мой голландец, через 15 лет от приобретения надумал зацвести;
2) G.bayrianum (17 л.);
3) G.friedrichii (11 л.), с невыдающимся по окраске цветком, его 2 собрата по посеву с более насыщенно-розовыми цветками;
4) Astr.myriostigma nudum (12л.);
5) Astr.asterias "Ooibo'' x SuperKabuto Kiosei (из семян МКЛК)
- Нравится 17
Комментарий
-
- Нравится 19
Комментарий
-
- Нравится 9
Комментарий
-
У меня не боится Понежнее других растение, это есть
Все горные виды не слишком любят жару. Как у вас там с температурой где кактусы стоят?
Но в целом - итальянцы потому и отцвели, что в Италии солнца навалом - привезли запас "сил" - ну там, крахмала в тканях или как оно там работает. После года под вашим северным солнцем такого уже не ждите
Комментарий