Цветение моих катусов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение май 2021
Свернуть
X
-
Не знаю такой, это что то из новых ?Сообщение от leon Посмотреть сообщениеприсоединяется турбини.
Комментарий
-
- Нравится 22
Комментарий
-
- Нравится 29
Комментарий
-
А зачем от них избавляться, Константин? Хороших кактусов/литопсов должно быть много! И потом, что может быть лучше лужайки, засаженной Epithelantha unguispina?
Правильно, разве что лужайка, засаженная Lithops salicola cv 'Sato's Violet'...
-
Со временем лужайка может большой получиться, Борис.Сообщение от Борис Посмотреть сообщениеИ потом, что может быть лучше лужайки, засаженной Epithelantha unguispina?
Он самый первый из моих посевных педиокактусов, который зацвел. Надеюсь, остальные тоже подтянутся.Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщениеА мне ооочень нравиться цветок Pediocactus winkleri.
-
A.asterias, великолепное фото! А какой размер растений, Константин?
E.unguispina, это единственная Эпителанта которой у меня нет😤 😭 ! Хотя я наблюдал на местах произрастания эту великолепную Эпителанту! Константин, Ваши E.unguispina ни чем не отличаются от растений из Mina, NL., Прекрасно выращенные растения! ( тоже хочу😋)
- Нравится 2
Комментарий
-
Спасибо, Сергей!Сообщение от Сергей Посмотреть сообщениеA.asterias, великолепное фото! А какой размер растений, Константин?
Это из тех, что долго искал (в теме про астериасы о них рассказывал)., по 3 см они, у некоторых первое цветение.
Подписаны, как L1022, Nuevo Leon (Monterrey 1200m)Сообщение от Сергей Посмотреть сообщениеE.unguispina ни чем не отличаются от растений из Mina, NL
-
Спасибо, Игорь. Сам не нарадуюсь, теперь у меня есть астериасы, настоящие.
-
- Нравится 19
Комментарий
-
- Нравится 15
Комментарий
-
Он когда в первый раз цвел, то запах был сильный и неожиданный. Мы сначала даже подумали, что ребенок опять играется в ниндзя-повар. Было у него такое, на вопрос что делаешь, он всегда отвечал - борщ. А тут ещё свеклой пахнет, так совпало.
Спасибо, мне очень приятно, что вам понравился.
-
Голландцы в своем амплуа! Квелианум варитет борщ
)). Генная инженерия рулит.

Комментарий