Цветение моих катусов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение май 2021
Свернуть
X
-
Сообщение от leon Посмотреть сообщениеприсоединяется турбини.
Комментарий
-
- Нравится 22
Комментарий
-
- Нравится 29
Комментарий
-
А зачем от них избавляться, Константин? Хороших кактусов/литопсов должно быть много! И потом, что может быть лучше лужайки, засаженной Epithelantha unguispina? Правильно, разве что лужайка, засаженная Lithops salicola cv 'Sato's Violet'...
-
Сообщение от Борис Посмотреть сообщениеИ потом, что может быть лучше лужайки, засаженной Epithelantha unguispina?
Сообщение от Lyolya Посмотреть сообщениеА мне ооочень нравиться цветок Pediocactus winkleri.
-
A.asterias, великолепное фото! А какой размер растений, Константин?
E.unguispina, это единственная Эпителанта которой у меня нет😤 😭 ! Хотя я наблюдал на местах произрастания эту великолепную Эпителанту! Константин, Ваши E.unguispina ни чем не отличаются от растений из Mina, NL., Прекрасно выращенные растения! ( тоже хочу😋)
- Нравится 2
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщениеA.asterias, великолепное фото! А какой размер растений, Константин?
Это из тех, что долго искал (в теме про астериасы о них рассказывал)., по 3 см они, у некоторых первое цветение.
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщениеE.unguispina ни чем не отличаются от растений из Mina, NL
-
Спасибо, Игорь. Сам не нарадуюсь, теперь у меня есть астериасы, настоящие.
-
- Нравится 19
Комментарий
-
- Нравится 15
Комментарий
-
Он когда в первый раз цвел, то запах был сильный и неожиданный. Мы сначала даже подумали, что ребенок опять играется в ниндзя-повар. Было у него такое, на вопрос что делаешь, он всегда отвечал - борщ. А тут ещё свеклой пахнет, так совпало.
Спасибо, мне очень приятно, что вам понравился.
-
Голландцы в своем амплуа! Квелианум варитет борщ)). Генная инженерия рулит.
Комментарий