Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение июнь 2019
Свернуть
X
-
Чего-нибудь необычненького... Такого, что на дороге не валяется. Или если и валяется, то не на всякой подряд. Вот, к примеру: казалось бы, пара кактусов, что есть на каждом подоконнике. Ну или почти каждом. В чем прикол? В цветении. Что это их так проперло, цвести нестандартно: карден вон как-то сбоку бутон выгнал, а телокактус и сбоку, и сверху одновременно! Причем у телокактуса там никаких деток нет, он вполне себе однокорпусный чувак.2 Фото
- Нравится 7
Комментарий
-
А эту фотку я вынесу отдельно, поскольку качество у нее... Совсем шлак, это как раз то, чем она категорически не обладает. Фоткали без меня родственники и.. как бы это сказать, у них не очень получилось. Но как документальное фото сойдет. Что тут прикольного? Это первое в жизни цветение кристатного Gymnocalycium intertextum, подарка Сергея Потемкина из Ижевска, который мне привез Женя Аксенов, за что им обоим низкий поклон и громадное СПАСИБО!!! Кристаты вообще не фанаты цвести, да и колючку выгнать приличную - это точно не про них. А у этого гимна колючка что надо, чуть ли не больше, чем у меня на обычном, некристатном растении. В общем, вот что меньше всего хочется, так это невзначай сесть на этого крокодила. Я и не надеялся на его цветение, он и без того хорош, а тут вот, порадовал!1 фотография
- Нравится 7
Комментарий
-
Комментарий
-
Это комментарии по поводу клейсто, Пантере. Андрей, все по теме цветения, был вопрос у Пантеры ко мне, содержание . Так как у Пантеры цветет, а у меня нет.
Комментарий
-
Leon, чтобы всё было на месте : находите сообщение, на которое хотите ответить (пусть даже спустя несколько страниц (перекликается с "на 10кг моложе"(смайлик мне тут не помешал бы) ) ), внизу каждого сообщения есть опция КОММЕНТАРИЙ, жмёте на него и пишете в открывшейся рамке, и неважно, если там уже есть несколько комментариев - процедура не меняется, а топикастер узнает про то, что ему ответили, по сигналу УВЕДОМЛЕНИЕ. Спасибо за фото, но о содержании так ничего и не сказали ( балкон? теплица?). Ещё очень важно знать, где территориально находится человек (это нужно в профиле добавить).
-
-
Групповое фото. Справа - Astrophytum crassispinum притаился, за ним - крупный Astrophytum ornatum. Слева от него орнатум чуть побольше и на заднем плане цветущий клейст, "сосисочник" (Cleistocactus straussii). Что прикольно, видна завязавшаяся ягода (там и цветок торчит тоже, т.ч. теме цветения месяца фотка не противоречит). Прикол тут в том, что на балконе в тот момент больше ничто не цвело (да и растения там пока лишь те, что на фото). И я в цветке не копался. С чего бы это вдруг..?1 фотография
- Нравится 12
Комментарий
Комментарий