Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветение - июль 2018
Свернуть
X
-
Смотрю на Vencluianus Belga. "Выть хочется", как говаривал известный персонаж. Были у меня в юности и он, и janousekianus, и turtuosus. Бросить хочется всё номерное говно и "уйти в монастырь". Хочу оттонисы. Детские мечты обязаны сбываться. Эта фотка Belga меня подвигла окончательно. Хочу купить все примерно полсотни выдающихся Оттонисов. А кто поможет мне в этом - не сеянцами,конечно, а оформившимися экземплярами, буду крайне признателен. Семена не надо - времени для того, чтобы их поднять - уже нет. Спасибо.
P.S. На счёт взрослых оттонисов пишите в личку - куплю всех.
Комментарий
-
Сообщение от torneroKrainzia.JPG
Ещё есть одна гибридная hamaelobivia, у которой тоже такая же проблема с цветом.
Комментарий
-
Сообщение от torneroИгорь - шоковое растение! ))
Да, она очень красивая, жаль, что у меня нет макро-линзы, что-бы передать всё до тонкостей....))
Но, самое приятное, что она всё-таки зацвела, это первое цветение (tu)
Чесслово, я уже так на неё рассердился, что по весне сказал ей:
- Если ты, не зацветёшь в этом году, отдам тебя какому-нибудь лузеру, и он поставит тебя у компьютера....значит испугалась!
Комментарий
-
Марина, о возрасте не знаю точно. У меня она уже 15 лет. А когда мне её подарил Роберт, ей было, как я в этом понимаю, уже лет семь.
Я просматривал сеть, по-поводу её сроков цветения? Видел цветущие экземпляры и намного моложе, хотя, может это была и другая кочемия, есть ещё похожие на сетиспину.
Поэтому, я и недоумевал, почему она у меня так долго не цвела?!
А цветки действительно необычные (tu)
А в "словаре" у Rod e' Ken Preston-Mafhan она в Маммилляриях
* есть у меня ещё один царевич-нецветай! - Гимн-спег. Этот вааще понять не могу, почему не цветёт, ему уже лет 20-ть точно! hmmmmmmmmm
Ни угрозы, ничего не помогает... Здоровый уже, и каждый год пугает меня - выпускает какие-то пушки, я думаю, что это будут бутоны, а это он "цефалий" себе наращивает
Комментарий
Комментарий