Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цветки, колючки, стебли и бутоны-6
Свернуть
X
-
- Нравится 20
-
- Нравится 18
Комментарий
-
Сообщение от Gursa Посмотреть сообщениеУ меня 1998 посева ещё и не думает даже, покажу когда с работы привезу в мае наверно. Правда у меня Denmosa erytrocephala
- Нравится 9
Комментарий
-
Безродная Lobivia haageana, крайне обильно цветущий экземпляр.
В прошлом году пришла по почте, поражённая грибком и сплошь покрытая бутонами. Быстро оклемалась и принялась безудержно цвести.
В этом году пару недель назад выдала первый цветок из верхней ареолы - все нижние ареолы закончились.
Я ей дал горшок побольше - честно заслужила, пересадка её совершенно не смутила и теперь растит новые бутоны из верхних креол выглядит как какая-то вихрастая чебурашка
И все верхние ареолы с проклюнувшимися бутонами, около 10 в сумме. Цветки развиваются буквально из каждой ареолы, я хочу чтобы она начала куститься, но даже не знаю, на ней буквально нет живых базальных ареол.
Вот такая трудягаПоследний раз редактировалось br_a_na; 30-04-2021, 20:06.
- Нравится 8
Комментарий
-
- Нравится 10
Комментарий
-
- Нравится 13
Комментарий
-
-
Сообщение от Волорт Посмотреть сообщениеS vasguezuana ssp pedriensis WF 26.Последний раз редактировалось Gursa; 01-05-2021, 21:34.
Комментарий
-
Свежепересаженный Gymnocalycium monvillei v. steineri VG-491 - перед первым поливом. Плоский, как лепёшка - стебель в диаметре в два раза больше высоты )))
1 фотография
- Нравится 14
Комментарий
Комментарий